Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 736)

Ina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Tolle Zeit
Sehr schönes Hotel mit einem großen Pool,abwechslungsreichem Essen.Sehr gepflegte Anlage mit freundlichen Personal.Da kann man sich es wirklich gut gehen lassen!Auch der Strand ist sehr schön,der kurze Weg dahin genauso schön
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Diamond Premium zum 2. und nicht zum letzten Mal !
Wir hatten wieder einen wunderschönen Urlaub im Diamond Premium. Der Empfang, das Zimmer und der Service in allen Bereichen ist hervorragend. Die Gästebetreuung gibt sich alle Mühe zufriedene Gäste zu haben. Auch der SPA - Bereich ist zu empfehlen. Wir werden das Diamond Premium auch im nächsten Urlaub buchen.
Marco (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
2.Urlaub 2019 im September
Es ist ein sehr schönes Hotel. Die Poolanlage ist sehr groß und somit genügt Platz für alle. Es sind ausreichend Liegen vorhanden. Am Strand gibt es nochmal ein Kinderbecken. Der Strand ist sandig. Im Meeranfang befinden sich viele Steine. Nach ca. 1m reinlaufen ist man bereits 1,50m im Wasser.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Würde das Hotel weiterempfehlen, Preisleistung Top
Hallo, das Hotel ist sehr gut. Ich gebe volle 5 Sterne. Essen sehr gut und viel zur Auswahl. Leute sind sehr freundlich. Ebenso ist niemand am Strand aufdringlich. Mit freundlichen Grüßen
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wir würden nochmal in das Hotel reisen.
Sehr guter Service von den Kellnern stehts sehr bemüht. An der Rezeption freundliches Personal. Alles Super. Was uns gestört hat, das wir die Abholzeiten erst so spät bekommen haben das heißt neun Stunden vorher. Lg Familie Bielicke & Familie Husung
Eyüp(46-50)Deutschland
Sehr gutes, großes Hotel mit freundlichem Personal
Großes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten, gutem Essen und engagiertes Personal, sauber mit vielen Aktivitäten im Nahbereich.
Sam(51-55)Deutschland
Superschöner Urlaub
Das Hotel, das Personal, das Buffet, Strand, Pool, Zimmereinrichtung, Spa Bereich, Erreichbarkeit von Side und Manavgat alles super. Es gibt nichts zu meckern, jederzeit wieder . Sehr professionell.
Yvonne(36-40)Deutschland
Kann dieses Hotel mit guten Gewissen weiter empfeh
Waren mit unsere Tochter 3 Jahre im Oktober Wetter war in der Sonne um die 34 Grad 😁essen Service war gut und immer freundlich.Animation war super und die animatöre sehr bemüht ein abwechslungsreiche Programm zu erstellen.Alles in allem ein super Hotel
Christian Barysz(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Urlaub wieder gerne!
Wir sind als Paar für 1.Woche dorthin vereist und sind sehr zufrieden mit dem Hotel, Mitarbeitern sowie die Umgebung des Hotels. Es ist ein großes schönes eingerichtetes Hotel, mit schönen farbambienten rund um das Hotel und auch innerhalb des Hotel. Wir können das Hotel, nur weiter empfehlen, und würden dort wieder Urlaub machen.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
5 Sterne muss man auch leben
Wird als 5-Sterne-Anlage beworben. Alles in allem könnte das gerechtfertigt sein, wenn nicht die Kleinigkeiten wären. Insgesamt eine sehr schöne, kompakte Anlage mit kleinen Mängeln.