Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 736)

Patrick(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr zufrieden
Absolut zufrieden mit freundlichem und schnellem Personal. Animateure sehr witzig und versuchen die Gäste zu Animieren. VOrtsllungen abends sind auch meistens witzig. Zimmer, Empfang war sehr gut. UNd das Essen war auch durchgehend top!
G(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr erholsamer Strandurlaub!
Sehr großes Hotel, sehr anonym, außer man nimmt täglich an den Animations-angeboten (bis auf Beachvolleyball und Boccia am Strand) rund um den Pool, teil. Für Familien mi Kindern sicher ein Plus. Deshalb an allen Pools laute Musik und Action. Am Strand ist es entspannt und ruhig. Liegen und Sonnensegel gibt es reichlich. Wasser ist super schön, allerdings teilweise sehr große Steine im Bereich der Brandung, deshalb sind Wasserschuhe von Vorteil. Die Beachbar ist schön angelegt, Mittagstisch und Kaffeezeit haben…
Annette(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder die erste Wahl
Das Motto des Hoteliers Herrn Hese "man kommt als Fremder und geht als Freund" beschreibt das ganze Hotel voll und ganz :-))) Man fühlt sich sofort aufgenommen und niemals allein gelassen egal aus welchen Anlass. Wir waren nun zum zweiten und ganz sicher nicht zum letzen mal in diesem Hotel. Das ganze Person ist seeehr freundlich und zuvorkommend!! Die liebe Kellnerinnen Tuba hat uns Abends schon immer erwartet und umsorgt. Ganz großes Lob auch an den Hotelier Herrn Hese wir haben noch niemals so einen Chef wie ihn…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ein sehr schönes Hotel alles perfekt, Erholung pur
Ein sehr sauberes Hotel, das ganze Team ist sehr nett und zuvorkommend ständig bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Eine große Auswahl an Essen sehr Abwechslungsreich für jeden was dabei. Ich habe rein garnichts zu bemängeln und kann dieses Hotel nur weiterempfehlen wir haben uns 12 Tage rundum wohlgefühlt!! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Britta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder Diamond Premium
Es gibt nichts zu bemängeln. Zimmer sind wunderschön. Zum Vorjahr hat sich das Essen verbessert. Auch nächstes Jahr werden wir wieder kommen.
Huelya(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Preisleistung war super
Es ist eine wunderschöne Anlage, mit tollen Details. Der weg zum Strand sehr angenehm und nicht zu weit. Sehr gastfreundliches heotel.
Arben(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Anlage und top Service.
Gute Personal, gute Service top Hotel. Essen war sehr gut , Getränke waren auch ok Bedienung war sehr nett also sehr angenehm in diesem Hotel zu bleiben.
Robel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super tolles Hotel
Sehr gut gepflegt Hotel mit gutem Essen. Ich würde auf Jeden Fall noch einmal dort Urlaub machen. Super Stand in der Nähe.
Alex (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
War ok, aber wir kommen nicht noch mal.
Das Hotel liegt in sehr ruhige Umgebung. Tranfer vom Flughafen ca. 2 Stunden (je nach dem wieviel Hotels vorher angefahren werden). Das Hotel ist 5 Jahre alt sieht aber schon stark abgenutzt aus. Kapute Fliesen, Fugen, Möbiliar.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir sind Wiederholungstäter :-)
Zum 4. Mal sind wir wieder mit 6 Personen in diesem wunderschönen Hotel gewesen. Es ist als wenn man nach Hause kommt. Es wurde seit dem letzten Jahr einiges verändert. Zum Beispiel wurde das Buffet geändert. Nun sind auch mittig Speisen angerichtet, so dass man nicht mehr lange bei den Gerichten anstehen muss. Es verläuft sich jetzt. Hinter dem Hotel wurden Bäume und Melonen angepflanzt. Unten am Strand wurde neben dem Lecker-Leckermann und dem Restaurant ein Kinderpool für die kleinsten gebaut. Am Kinderpool…