Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 736)

Viola und Steffen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wunderbarer Urlaub in einem top Hotel ! Danke
Sehr schönes modernes Hotel, sauber und sehr gepflegte Anlage. Ausgesprochen freundlicher, unaufdringlicher Service. Wir kommen wieder !
Anneliese(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Hotel/Poolanlage ohne Umgebung/Dolmus/Gart
Da, dass nicht unser gebuchtes Hotel war, waren wir aber mit diesem Hotel sehr gut bedient. Es war eine riesige Hotelanlage mit riesiger Poollandschaft. Aber ohne Aussenanlage, wie Garten usw. Es gab keine Dolmus Verbindung oder irgendwelche Flaniermöglichkeiten oder Einkaufsmöglichkeiten. Man musste mit dem Taxi zb.nach Side wenn man abends noch wo hin gehen wollte.
Rika Maike(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wir kommen wieder!
Einfach freundlich und entspannend. Gepflegte Anlage mit großem Pool und privaten Strand. Man fühlt sich direkt wie zuhause :)
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kinderfreundliches Hotel
Super großes Hotel für Kinder super geeignet, Animation und Abendshow sehr gut. Blöd war nur das, das Hotel nicht Klimatisiert war obwohl Klima vorhanden. Nur die Rezeption, das Restaurant und das Zimmer waren Klimatisiert. Fotograph, Massage und SPA wurde zu aufdringlich angeboten
Lukas(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Billiger Urlaub - dementsprechende Leistung.
Das Hotel sieht auf den ersten Blick sehr einladend aus, enttäuscht jedoch in den Details. Gastronomieangebot lässt zu wünschen übrig. Personal schon im Juni überfordert.
Dave(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Urlaub für Paare
Sehr groß und gut strukturiert, nettes Personal und saubere zimmer. Super Personal sehr freundlich. Essen war super lecker und jeden Tag eine neue große Auswahl.
Selinay(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das Hotel ist sehr schön und die Mitarbeiter wirklich sehr sehr freundlich. Der Pool war sehr sauber und das Essen hat auch geschmeckt. Die Lage ist jetzt nicht so toll, man braucht schon ungefähr 1 Stunde vom Flughafen zum Hotel, ansonsten alles top!
Falko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen definitiv immer wieder!
Auf den ersten Blick wow,ziemlich groß.Aber als wir drinnen waren Wunderschön. Der aussenbereich sauber, Speisesaal Top
Eleonore(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist wie ein Palast,sehr gute Architektur,sehr sauber,Pool und Gartenanlage super. Essenzubereitung vielfältig ,ausreichend und gut
Jitske(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Supervakantie
Waren schon zum 5. Mal in diesem Hotel. Wir hatten wieder einen super Urlaub. Freundliches Personal. Sie sind alle bereit für dich. Top Animationsteam. Essen für alle.