Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 736)

Aylin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Hotel - wir kommen wieder!!!!
Man hat sich sehr willkommen und sicher gefühlt. Der erste Eindruck war "wow was für ein tolles Hotel". Das Hotel bietet ein breites Spektrum an Angebote an. Es ist 100%ig für Familien geeignet.
Samira(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super luxus Hotel kann ich nur weiter empfehlen
Wir sind als familie mit kleinkind zum ersten mal in das hotel angereist. Wir wurden sehr herzlich aufgenommen. Das Zimmer war sehr sauber . Eś gab ein babybett inklusive was sehr gut für unsere tochter war. Das Personal ist sehr freundlich... Die anlage drausen ist super . Der Strand ist sehr nah mit vielen inklusiven mõglichkeiten ... essen Getränke kinderpool.... Das Hotel ist für Familien mit kindern sehr geeignet da eş viele angebote gibt ab. Miniclub usw. Sehr Nette Gästebetreuerin fatıma ünal die uns…
Tekin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gute Urlaub für famile mit Kindern und auch für fu
Seher gute hotel freundliche Personal gutes Abwechslung reiches Menü auch am Pool gibs verschiedene Spezialitäten und gute Abwechselung reiches Animation kommt kein lange Weile auf ich fahre nächste Jahr wieder hin und besonderes zu emfahlen für deutsche Gäste Hilfs berite fatma die für alles ein Lösung parat hat also wenn sie hin fahren erst fatma kontaktieren und sagen das sie aus Deutschland kommen dann sind sie immer gut aufgehoben
Angelique (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr empfehlend für alle gedacht Paar-,Fam.Urlaub
Sehr sauber,sehr zuvorkommendes Personal,viele kostenlose tolle Angebote. Bei Problemen oder fragen steht die Gästebeträung mit Rat und Tat zu seite.
Ugur(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
kompakt und schön
Das Hotel und die Anlage ist sauber, freundliches und hilfsbereites Personal, Das Essen war reichhaltig und vielseitig.
Duri(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
In Ordnung, aber nichts besonderes.
Das Hotel selbst werde ich nicht nochmal besuchen, aber so schlecht ist es auch nicht. Es ist ein extrem großes Hotel und überall auf den Balkons(wirklich in allen) sind Vogelneste, sodass ständig Vögel über einen fliegen! 1x hat es mich auch erwischt als ich mich gesonnt habe. Morgens muss man aufpassen bei den Liegen, ob diese nicht den ein oder anderen Vogelschiss abbekommen haben. Das Hotel selbst besteht aus 95% Russen, Polen und Tschechen, aber haben sich kaum daneben benommen. Abends waren sie aber sehr…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Hotel mit einem super Management.
Sehr schönes und sauberes Hotel. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal Man wurde immer herzlichst im Empfang genommen
Janet(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Immer wieder Diamond Premium
Ich war zum wiederholten Mal im Diamond Premium und es fühlt sich an, wie nach Hause zu kommen. Danke an Fatma, Cetin, Hassan und Emrah für die schönen Tage.
Hatice Taylan und Alperen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Alle Bereiche des Hotels waren super
Sehr schönes Hotel Alles super organisiert Zum erholen gut geeignet. Für jedes Altersgruppe ist was dabei. Soviel Vielfältig
Urgenc Hakki(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Anlage
Ich bin zum 3. mal in dem Hotel und bin super zufrieden. Die Mitarbeiter hier sind sehr freundlich und gastfreundlich. Das Essen ist einfach nur genial und es ist für jeden etwas dabei. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Es wird einem nicht langweilig, weil die Animation sehr unterhaltsam ist. Der Kadir und der Selcuk von dem Animationsteam sind äuserst freundlich und sehr hilfsbereit. Alles in allem kann ich das Hotel mit gutem Gewissen definitiv weiter empfehlen.