Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 736)

Artur(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Luxus Hotel
Das Hotel bietet viele Möglichkeiten . Die Bedienung war immer nett und der Service war perfekt . Immer wieder gerne . Schöne Grüße Vorallem an Herr Hese .
Rüdiger & Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Eins der besten Hotels in der Türkei
Wir hatten in der 6. Etage eine Suite die sehr geräumig war und einen sehr großen Balkon hat mit Meerblick. Das Zimmer wurde täglich gereinigt samt Handtuchwechsel sowie Auffüllung der Minibar. Über das Personal kann man nur staunen, es war jederzeit freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchten wir unsere Gästebetreuerin Fatma den Manager Hasan und den super flotten Kellner Emrah.
Angelika Silvia(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr gutes modernes Hotel in ruhiger Umgebung.
Es ist ein tolles modernes Hotel in einer ruhigen Gegend. Es liegt nicht direkt am Strand ( 200 Meter ) , ist jedoch durch eine Unterführung gut zu erreichen. Der Weg dorthin ist sehr sauber und sehr liebevoll von den Gärtnern gestaltet. Das Hotel ist insgesamt sehr sauber. Als Stammgäste wurden wir sehr herzlich empfangen und haben uns in den drei Wochen sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Auch ist die Sauberkeit des gesamten Hotels hervorzuheben. Es war einfach nur…
Patrick(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Freundlichen personal
Hotel liegt sehr abgelegen aber es fahren viele Dolmus bussen nach Side und Manavgat,sehr freundliches personal reden gut Deutch und English.
Mehdi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Mediline
Das Hotel ist das Beste was ich bis jetzt in der Türkei erleben konnte, es bietet alles was man sich im Urlaub wüschen kann. Die Hotelanlage verfügt über 496 Zimmer auf sieben Etagen. Sie bietet Lobby mit Rezeption, Lobbybar, Lifte, Konferenzräume, Buffetrestaurant mit Terrasse, à la carte-Restaurants, Bars, Geschäfte, Frisör und Amphitheater. In der Außenanlage befindet sich Sonnenterrasse, Swimmingpool sowie ein Pool mit 5 Wasserrutschen. Der Strand ist ca. 100 m entfernt und in 2-3 Gehminuten zu erreichen. Die…
Luca(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familiäres Luxushotel mit hohem Spaßfaktor
Wir waren jetzt schon zum dritten Mal als Familie im Hotel, jedes einzelne Mal war wunderschön! Für uns eins der mit Abstand besten Hotels der Türkei mit einem extrem familiären Umfeld.
Hasan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Hotel Diamond Premium einfach Spitze
Wer Ruhe und Luxus sucht, ist hier bestens aufgehoben.Lage einfach Traumhaft. Wir haben die Reise auf gar keinen Fall bereut
Mila(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Unglaublich zufrieden! Definitiv wiederholen!!
Ich bin unglaublich zufrieden.wir wurden sehr herzlich empfangen und alles lief hervorragend. Unsere Wünsche wurden uns quasi von den Lippen abgelesen. Vorallem die hotelmanagerin die uns jeden Tag zu etwas besonderem gemacht hat, war sehr gastfreundlich und atemberaubend. Die Zimmer waren sauber, gemütlich und alle unsere benefits wurden täglich erfüllt. Das Essen, das Personal! Gott, ich freu mich aufjedenfall dort wieder Urlaub machen, man kann wirklich problemlos ausschalten, genießen und den Urlaub in vollen…
tan(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholung pur
Hotel war sauber und gepflegt gesamte Personal war super nett kann nur weiter empfehlen das einzige minus Punkte ist wenn man im Zimmer war hat man das ganze Wasser Geräusche von nebenan mitgekriegt !!!
Günther(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder gern
Ein schönes großes Hotel mit weitläufigem Pool und Strandzugang. Sehr gepflegte Anlage. Alles wird ständig in Ordnung gehalten.