Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 736)

Anette Maria(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein gelungener und entspannter Urlaub
Wir sind als Familie und mit Freunden angereist und waren sehr zufrieden. Nach einwenig Zweifeln, durch einige schlechte Bewertungen, konnten wir schnell feststellen, dass wir diesen nicht zustimmen konnten.
Bodo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Geiler URLAUB.....
ein wundervolles TEAM ..... Essen ist SUPER .... Sehr SAUBER... ECHT weiter... Zu empfehlen......................
Gökhan (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolle Anlage
Wir waren sehr zufrieden das Hotel hat all unsere Erwartungen erfüllt, wollen es in Zukunft erneut buchen. Das Essen war vielfältig und sehr lecker Animation für Kinder fanden wir auch sehr gut ein super Hotel für Familien.
Serkam(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top 1A Hotel
Super Hotel!! Von Essen bis zu den Cocktails sehr viel Auswahl. Empfehle ich definitiv weiter. Frau Fatma Ünal war stehts im Einsatz und hat sich sehr um unser wohlbefinden gekümmert. Serkan & Tuba Yetgin
Julijana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schöne Hotelanlage, leckere Coktails.
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, Gästebetreuerin Fatma Ünal sehr hilfsbereit und freundlich. Umfangreiches Unterhaltungsprogramm für Kinder sowie für Erwachsene.
Nicole (36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Grosses Hotel, mit vielen osteuropäischen Gästen
Grosses Hotel, überall sehr sauber, freundliches und kompetentes Servicepersonal und Animateure. Schöner gut gelegener Strand.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Perfekter Urlaub - immer wieder im Diamond Premium
Hotel ist sehr gepflegt und der Gast steht im Vordergrund. Ob Kinderprogramm oder Aktivitäten durch die Animation - sollte für jeden etwas dabei sein. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Dimond Premium ist sehr gut und empfehlenswert
Mein Eindruck von diesem Hotel war sehr Gut ; Ja sehr geeignet und bezahlbar ; Personal war freundlich und zuvorkomment ; Essen war sehr Gut mann ist sadgeworden ; Pool Anlage war sehr sauber und wir haben immer Platz bekommen ; Hotel kann mann weiterempfehlen und hat die 5 Sterne verdient ;
Family Urlaub (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir werden dieses Hotel nicht noch einmal buchen
Ansich sehr schönes Hotel, nur leider überwiegen die negativen Punkte.Siehe detaillierte Bewertung. Sehr Schade.....
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir haben uns dort zuhause gefühlt.
Sehr schönes Hotel.An jeder Ecke wird geputzt und gewienert.Gutes Essen und sehr freundliches Personal.Die Poolanlage ist sehr schön gestaltet.Ans Meer kommt man durch eine Unterführung und einen sehr schönen Weg durch ein Pinienwäldchen (ca 300 meter).Die Zimmer sind ausreichend gross und modern gestaltet.Kein Schimmel oder ähnliches auf den Zimmer oder im Bad.Alles so wie es sein soll.