Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 736)

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Willkommen zu Hause
Modernes Hotel in ruhiger Lage Wer trotzdem Party will kommt auf seine Kosten
Hayri(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Suprr hotel empfehlenswert
Sehr sehr schönes Hotel kann ich aufjedenfall weiterempfehlen sei es essen oder service alles perfekt. Zimmer einfach nur sauber und ordentlich!
Ihab(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Beste Hotel ich komme immer wider
Sehr nettes Personal, sehr sauber service ist perfekt. Essen hervorragend.personal steht jeder Zeit zur zu Verfügung ich werde wider kommen SUPER gast service ist immer da für den gast.
Björn(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Schöner Kurzurlaub
Großes Hotel am Titreyengöl gelegen in sehr ruhiger Lage. Optimal um so richtig zu entspannen. Der Strand ist noch nicht mit Liegen ausgestattet, allerdings hat das Hotel auch erst vor wenigen Tagen eröffnet. Ausreichende Auswahl an Speisen zu jeder Uhrzeit. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Döndü(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ich werde auf jeden Fall nochmal buchen. Hat mir
Es war sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Sehr empfehlenswert . Viele gemütliche Sitzmöglichkeiten. Aussicht auf Meer sehr schön
Michaela (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Immer wieder gerne...
Tolles Hotel für jede Altersklasse. ...sehr sauber. .Service Personal super aufmerksam und freundlich...Animation top (charly)👍
Saim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Immer wieder Diamond Premium!
Das Hotel ist sehr empfehlendswert. Die Lage ist viel mit Natur umgeben. Die Gastronomie des Hotels ist sehr sehr gut. Die Kellner sind sehr freundlich und hundefreundlich. Beach und Strand ist in guter Lage. Es gibt sehr viele Bereiche, wo man sich Getränke und Essen nehmen kann. Ich empfehle dieses Hotel, denn es war alles sehr schön.
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein schöner erholsamer Urlaub, wir kommen wieder.
Wurden sehr freundlich empfangen, Hotel machte gleich einen gutzan Eindruck auf uns. Alle Angestellten der Rezeption sprechen deutsch.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Das Preis / Leistungverhältnis ist in Ordnung
Große weitläufige Anlage. Trotz ausgebuchten Hotel hatte man nie das Gefühl irgendwo anstehen zu müssen. Ansonsten war das Haus in einem gepflegtem Zustand.
Aylin (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ich würde es weiterempfehlen, denn mir hat alles g
Ich fand dieses Hotel mega, war alles schön, gab viele Aktivitäten und die Arbeiter waren sehr nett, vor allem die Beyza, Sie zeigt den Kunden viel Interesse und Relevanz. Ich fand das sehr toll und würde vllt auch nochmal gerne dort Urlaub machen.