Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 736)

Ramona(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Service wird dort sehr gross geschrieben
Gutes Essen , super Service könnte nicht besser sein, viele liegen am Pool und Strand. Der Service im Speisesaal ausgesprochen gut und sehr aufmerksam. Zimmer grosszügig und schöne Aussicht vom Balkon. Es hat uns an nichts gefehlt , besser kann man keinen Urlaub verbringen. Zimmerservice ist auch sehr auf Zack es bleiben keine Wünsche offen. Wie gehen im August wieder dorthin gehen
Karrenberg(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Guter und erholsamer Urlaub
Ich muss ehrlich sagen das uns da Hotel im großen und ganzen gut gefallen die Zimmer waren immer sauber und es gab auch immer leckeres und abwechslungsreiches Essen. Die Toiletten im und ausserhalb des Hotels waren nicht sehr sauber. Meine Tochter hat leider ein Infekt und Magen Darm Probleme bekommen die im Krankenhaus behandelt werden mussten. Komischerweise war sie nicht die einzige die dort von unserem Hotel stationär behandelt werden musste. Zum Glück viel sie nur 1 Tag aus durfte dann aber leider nur noch im…
Laura Selina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gastfreundliches Hotel für einen entspannten Urlau
Das Diamond Premium ist ein sehr großes und modern eingerichtetes Hotel in der Nähe von Manavgat und Side. Das Hotel verfügt über einen sehr großen Pool und einen Strand mit Strandbar in unmittelbarer Nähe.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Habe vor Ort wieder gebucht!
Personal sehr freundlich, Zimmer top, etwas abgelegen. Strand mit Kies am Ufer, kleinen Problemen wurde sofort nachgegangen.
KarstaJens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Toller Kurzurlaub
Zweiter Kurzurlaub in der Vorsaison, uns gefällt die Lage, sehr schönes Zimmer, sehr hilfsbereites ,freundliches Personal, super Essen, sehr Sauber
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ich bin das erste Mal im Diamond Premium
Super freundliches Personal Essen super sehr Größe Auswahl beim Buffet Sehr sauber im Hotel und auch am Pool. Super Geste Betreuung , tun fast alles für die Urlaub Gäste (falls Geburtstag oder Beratung rund ums Hotel).
Ajnur(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das 1. Mal Türkei und 1. Diamond sehr schön.
Wir waren das 1. Mal in der Türkei und in diesem tollen Hotel wunderschön. Alle Wünsche wurden uns jederzeit erfüllt. Wir sind sehr glücklich. Wir wurden sehr nett empfangen und betreut. Eine Nette Gaestebetreuerin die uns jederzeit geholfen hat und Ratschlaege gegeben hat, da wir auch zum 1. Mal in der Türkei waren wurden wir noch gut betreut. Wir waren sehr zufrieden in allen Bereichen. Vielen Dank an das Diamond Premium Taem. Wir kommen wieder.
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein wunerbarer Urlaub denwir nicht vergessen
Das Hotel liegt direkt am Manavgatfluss in ruhiger lage zum Meer sind es ca.300m 5Minuten Gehzeit. Siede oder Manavgat sind mit dem Dollbusch sehr gut zu erreichen ( Fahrrütmus )alle 5 Minuten wer Stress und Trubel Vergessen möchte ist hier genau richtig
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Traumhafter Urlaub ın traumhaftem Hotel
Das Hotel ist super!! Es gibt viele verschiedene Angebote über den ganzen Tag verteilt. Das Essen İst immer super und zu jeder Zeıt gibt es unterschıedliche Buffets. Eine gute Freundin hat mir dieses Hotel empfohlen und ıch wurde nıcht enttauscht. Definıtıv zu empfehlen.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel mit Top Service
Sauberes Hotel in ruhiger Lage. Der Service ist spitze vom Kelner bis zum Besitzer sind alle sehr zuvorkommend und immer höfflich. Wenn es möglich ist wurden alle Kleinigkeiten die gestört haben sofort zu unserer Zufriedenheit behoben. Besonders die Kellner Emrah und Leyla haben uns immer sehr verwöhnt. Und das ohne vorher Trinkgeld geben zu müssen. Absolut weiter zu empfehlen.