Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 736)

Thomas(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes und grosses ınternatıonales Hotel.
Hotel, Servıce und Personal super! Anımatıon sehr gut. Essen ın Hülle und Fülle und sehr gut dekorıert. Grosses Lob an das Personal.
Frank(61-65)Deutschland
Gerne kommen wir wieder!
Wir waren jetzt zum vierten Mal in diesem Hotel. Das Personal, egal ob Bedienung oder Reinigungskraft ist immer sehr freundlich und aufmerksam. Auch Sonderwünsche von Gästen, z.B Geburtstage der Gäste, werden erfüllt. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt, sowie auch die ganze Hotelanlage. Gerne kommen wir wieder!
Tobi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Fazit: Auf keinen Fall 5 Sterne würdig! Never!
Wo kommen die ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Sterne nur her??? Erster Eindruck ok, aber mehr schein als sein!🤪🤪🤪Absoluter Flop!Momentan nicht zu empfehlen!!☝️☝️☝️
Tobias(19-25)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Zimmer wunderschön, Anlage wunderschön, Personal sehr zuvorkommend. Am besten war die Unterhaltung vorallem am Abend immer was neues es wird nie langweilig Dank Ali und seinem Animations-Team... Genug Auswahl beim Buffet und gute Lage zum Strand und Bazar (Side und Manavgat) die Vitamin- Bar war sehr sehr lecker 😍
Cengiz(41-45)Deutschland
Schönes Hotel
Wir waren im oktober für eine Woche mit 3 erwachsene und 2 Kinder im Hotel. Im grossen und ganzen waren wir zufrieden, bis auf ein paar kleinigkeiten. Positiv war ,gepflegtes schönes modernes grosses hotel. Außenanlage sehr schön , Pool immer sauber. Essen reichlich und lecker und abwechslungsreich. Negativ fand ich ein paar kellner waren extrem unfreundlich. Einer machte uns richtig runter , nur weil meine Tochter einen Cocktail der mit Alkohol war ohne wollte. Er schimpfte richtig auf sie , sie sollte sich…
Susanne(56-60)Deutschland
Perfekter Urlaub
Ein sehr schönes Hotel das keine Wünsche offen lässt. Man sollte sich jedoch vorher informieren ob einem die wunderschöne Gegend zusagt !
Palmente(31-35)Deutschland
Party Hotel, nichts für kleine Kinder oder Oma
Das Hotel sieht auf den ersten Blick sehr schön aus. Alles ist stilvoll eingerichtet, jede Sitzecke hat ein anderes Design, es ist sehr sauber und wirkt professionell. Leider war es für uns (2 Erwachsene, 2 Kinder, 1 Oma :D ) nur zum Teil passend. Das Hotel ist eher ein Partyhotel und weniger für Familien mit Kindern unter 15 geeignet. Die Musik läuft bis spät in die Nacht und die Bässe lassen das Bett vibrieren. Von den umliegenden Hotels hört man auch sehr viel und vor 2 Uhr Nachts ist nicht Schluss. Mit 20…
Julietalena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schöner Urlaub
Das Hotel und die Poolanlage, sowie der Strand sind sehr schön und eignen sich gut zum entspannen. Kleine Minuspunkte gibt es beim Essen und den Zimmern. Ansonsten würden wir das Hotel aber gerne weiterempfehlen.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder gerne!
Super tolles Hotel. Personal wahnsinnig nett und immer zuvorkommend. Sehr sehr sauber. Abendprogramm war jedes mal augs neue eine mega Show! Ganz großes Lob an alle wunderbaren Menschen die uns diesen wunderbaren erholsamen Urlaub ermöglicht haben! Wir kommen wieder.
Chistian(36-40)Deutschland
4 Sterne Hotel in 5 Sterne Verkleidung
Ein großer Hotelkomplex mit einer schönen Poolanlage und einem Sandstrand in gut zu erreichender Nähe. Besonders erwähnenswert ist die gut gepflegte und rasante Rutschenanlage. Die Zimmer sind in Ordnung, aber nicht mehr. Sauberkeit war ebenfalls ok. Die Lage des Hotels (Fluss auf Rückseite) ist gut. Problematisch ist das teilweise nicht besonders freundliche Personal an den einzelnen Bars und bei der Essensausgabe. Besonders an der Poolbar wirkten die Mitarbeiter extrem genervt. Darauf hat kein Urlauber Lust. Für…