Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 736)

Yusuf(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Top Hotel für Familien und Singles!
Familienfreundliches Hotel! Sehr viele Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder. Gutes Essen! Beim Abendessen, teilweise lange Wartezeiten.
Tobias (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Perfekter Urlaub
Alles in allem ein rundum schöner Urlaub. Sauberkeit, Ordnung und das Personal des Hotels lassen keine Wünsche offen. Sehr gutes und abwechslungsreiches Buffet, für jeden Geschmack etwas dabei. Animation und Kinderbetreuung war hervorragend.
Volkan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel mit einem Topteam wir kommen wieder
Ein super Hotel super in einer sehr guten Lage. Von der ersten minute an wurden wir sehr freundlich empfangen Das gesamte Hotel Personal ist sehr freundlich. Alle Fuhrungskrafte sind stets aufmerksam und Hilfsbereit. Aus dem Restaurant bereich Ayşe, Samet,Tuğba, Doğan und Emrah immer freundlich und Hilfsbereit. Aus dem Poolbar Bereich Umut, Ismail, Halil, und Mehmet einfach klasse die Jungs. Das Animation Team gibt jeden Tag vollgas um die Gäste gut zu unterhalten. Nihat Volleyball, Kadir (MICHAEL JACKSON) Dart,…
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Vorsicht! Schlechtestes Hotel, nie wieder HORROR!!
Das schlechteste Hotel, schlechtester Service und schlechtestes Essen überhaupt bisher in der Türkei. Nie wieder!!! Auch für Familien eher schlecht. Miniclub keine Unterhaltung, ganz schlimme verdreckte Toiletten in den öffentlichen Bereichen!!!! Restaurant und Essen unter aller Sau. Hat mit dem türkischen Essen nicht viel zu tun und vor allem ACHTUNG!!! Viele der Positiven Bewertungen scheinen von Hotelangestellten geschrieben worden zu sein. Sieht man an dem türkischen Alphabet in der Überschrift und immer die…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
ein schöner Kurzurlaub
Das Hotel macht von innen und von außen einen guten Eindruck. Was nur leider sehr störend war waren die vielen Schwalbennester und der dazugehörige Kot. Da muss dringend etwas unternommen werden .Das Hotel hat auf der einen Seite einen Tollen blick auf den Fluss und auf der anderen Seite entweder Pool oder Meerblick.
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumurlaub, gerne wieder.
Das Hotel ist sehr modern und groß. Die große Poollandschaft ist der absolute Hammer. Der Strand ist sauber und wunderschön. Die Mitarbeitern sind alle sehr nett und zuvorkommend.
Melanıe (19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Tolles Hotel wır kommen wıeder.
Sehr schönes gepflegtes Hotel mıt sehr nettem Personal und sehr gutem Essen. Animatıon sehr freundlıch und animierend
Mirko(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Blick auf den Fluss und das Taurusgebirge ist traumhaft. Die Zimmer sind angenehm groß, hell und sauber. Essen war für jeden etwas dabei und abwechslungsreich. Das Personal war freundlich und hilfsbereit trotz mitunter recht nerviger Gäste. Lage ist ruhig und abseits vom Trubel, aber mit dem Dolmus ist man schnell in Side oder Manavgat.
Andrea M(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sofort zu unserem Favorite geworden
Wir waren 10 Tage in dem Hotel und wir würden am liebsten wieder zurück . Wir hatten so einen schönen Urlaub von Anfang bis Ende einfach super ! Mein Mann und ich sind mehr als begeistert und freuen uns schon wenn wir wieder hier Urlaub machen !
Jasmina(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Hotel mit viel Potenzial, aber nicht genutzt
Das Hotel an sich ist total schön und sehr gut aufgebaut. Die Zimmer sind toll und stilvoll eingerichtet. Es hat viel Potenzial, welches leider nicht genutzt wird. Auch das Publikum ist eher unfreundlich und langweilig. Die Gesamtbewertung ist aber gut, da man sich für den Preis eigentlich nicht mehr erwarten darf. Wenn man nur in der Anlage bleibt und um 22-23 Uhr schlafen geht, ist das Hotel das Richtige. Also eher zum Relaxen.