Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 738)

Guido(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Kein 5 Sterne Haus
Sehr internationales Publikum,größter Anteil der Gäste waren Perser,dementsprechend war auch die Lautstärke im Hotel.Personal in Rezeption und Essensaal waren vereinzelt sehr bemüht und freundlich.Nur einzelne Ausnahmen fanden deutsche Gäste nicht beachtenswert,besonders der Mann hinter der Poolbar am Nachmittag,der auch gleichzeitig abends hinter der Petit Bar tätig war.Ich möchte in einem 5 Sterne Hotel nicht um ein Getränk betteln müssen.Von ihm wurden vorrangig russische Gäste bedient.
Klaus und Silvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Diamond Premium, der Name hält was er verspricht.
Hervorragendes großes und sauberes Hotel. Tolle Top gepflegte Aussenanlage. Sehr freundliches Personal. Sehr große Auswahl an Speisen mit wechselnden Themen. Tolles Entertaiment Programm. Poolanlage sehr schön und großzügig, sowie zu jeder Zeit sauber und aufgeräumt. Special Thanks to: Aysegöl Aksoy at Dinner Room, Leyla Tüfekei at Lobby Bar Pool Side and Suheda Kocak at Lobby Bar River Side. Very special thanks to Mr. Cetil at Dinner Room.
Anna Tamina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel verspricht optisch mehr als es ist- 0 Service
Mein erster Eindruck war erst gut. Da das Hotel baulich und auf den ersten Schein modern und sauber sowie "heile" ausgeschaut hat. Doch schon der erste und zweite Kontakt beim einchecken hat den ersten Eindruck sehr getrübt. An der Rezeption wird der Service nicht hoch geschrieben, nur gelächelt. Was anscheinend das Hotel als Service ausreichend findet. Wir wurden für das einchecken immer wieder Vertröstet und sollten zunächst in einer halben Stunde wiederkommen dann würden wir gefragt ob wir ein Upgrade kaufen…
Vladislav(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein Hotel, das sich lohnt zu besuchen!
Ein süper hotel mit einer sehr guten Lage. Ein großes Angebot an Essen und freizeitangeboten. Auch der Pool und außenbereich bieten ein gutes Ambiente und die abendlichen Shows entertainen jung und alt.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein wunderschönes Hotel
Wir hatten wunderschöne 2 Wochen im Hotel . Das Personal war super freundlich . Hotelanlage sehr gepflegt und sauber . Alles super
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gutes Preis– Leistungsverhältniss!
Das Hotel ist bis auf kleine Ausnahmen in einem guten und gepflegten Zustand. Guter Service und sehr freundliches Personal haben den Aufenthalt sehr angehnem gemacht.
Raimund(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Hotel mit gutem Wellnessbereich
Große Hotelanlage mit vielen Gästen. Das Hotel ist sehr gut. Wir hatten vor Ort für wenig Geld upgraden können und haben so ein sehr großes Zimmer erhalten. Das Hotel ist etwas außerhalb gelegen. Allerdings gibt es eine gute Anbindung mit Dolmbus nach Side und Manavgat. Der Poolbereich vom Hotel war immer sehr voll. daher waren wir immer am Strand. Der Strand war okay. Viel Sand, aber auch kleine Steine direkt im Uferbereich. Müll lag auch mal am Strand, da musste wir das Personal darauf aufmerksam machen damit…
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfekter Urlaub !!!
Wir waren letztes Jahr 2 Wochen vor Ort in 7 Wochen steht unser Zweiter Urlaub an ! Wir lieben das Hotel von der Sauberkeit,über den Strand einfach alles :) einige Freunde von uns waren dieses Jahr auch da und sind mehr als begeistert ! Wir freuen uns jetzt schon auf unseren Urlaub
Sefter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schönes Hotel
Riesen Hotelanlage mit sehr schönen Zimmern. Wir hatten ein Familienzimmer welches sehr sauber und schön eingerichtet war. Die Gastronomie war gut, es gab immer wieder neue Leckereien aber auch die gleichen Speisen. Zwei mal die Woche gab es Schaumpartie. Zum Strand sind es ca. 200m über eine Unterführung. Alle Getränke gab es fast rund um die Uhr (Alkohol und Alkoholfrei), mindestes 4 Bars konnte ich zählen im Hotel und Aussenanlage. Ich kann das Hotel weiterempfehlen.
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wunderschöner Urlaub, wir kommen wieder!
nachdem wir im Mai bereits das Hotel besucht hatten,wurden wir auch im Oktober/November nicht enttäuscht und verbrachten hier erholsame Tage. Das Ambiente ist wunderschön. Essen kann man immer und überall, jeder sollte was finden. Annimation ist sehr gut, aber micht aufrdringlich. Die Shows am Abend kann man weiter empfehlen, die lustigsten sind jedoch, die von der Annimation selbst inszenierten. Mit dem Taxi ist man schnell und günstig in Side oder Manavgat. Und wer auch im Urlaub aktiv sein möchte, findet…