Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 736)

Harry(31-35)Deutschland
Schönes, modernes Hotel mit mässigen Strand
Das Hotel ist sehr schön und modern mit einer tollen Außenanlage und mit einem tollen Pool. Leider waren wir von dem Strand nicht begeistert, da wir mehr erwartet haben und uns am Meer erholen wollten. Es ist ein Sand/Kiesstrand und man kann nicht normal ins Meer reinlaufen, nach 3-4 Meter konnte man im Meer nicht mehr stehen. Strandbar ist auf jeden Fall ein Plus.
Hermchen(61-65)Deutschland
Traumurlaub
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen. Wir waren bereits zum 3.Mal dort und werden auch nächstes Jahr wieder dieses Hotel buchen.Es gibt nichts zu beanstanden, weder über das Essen, Pool,Strand und schon gar nicht über die Zimmer.Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilsbereit und immer bemüht den Gästen alles recht zu machen.Hier sind alle Altersklassen und auch viele Nationale Gäste vertreten.Besonderen Dank gilt dem Gästebetreuer Hasan, der uns bei vielen Fragen sehr geholfen hat.
Wolfram Püschel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Für ein erneuten Besuch immer wieder gern
Wir waren das 4 mal im Diamond Premium und bestimmt nicht das letzte mal. Dank an Hotelmanager Hasan und sein team, die maßgeblich Anteil an einem guten Urlaub hatten.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kein fünf Sterne Hotel.
Dieses Hotel hat ein schlechtes Konzept. All in ultra stimmt einfach nicht. Massenabfertigung ohne Charme. Dafür sehr viele Russische Gäste ohne Benehmen. Wir haben uns nicht wohl gefühlt und kennen bessere Hotels in der schönen Türkei.
Robert(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel toll, Service und Essen OK
Hotelanlage ist top - sehr groß, sauber, viel Mamor, wirkt alles sehr Edel. Zimmer sind groß aber die Betten quietschen voll - dafür sind die Duschen suuuper geräumig! :D Service war ok... zuviel Leckaa Leckaa Geschrei am Strand, Essen gibts fast nur Fastfood aber voll OK für den Preis
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein schönes Hotel mit schönem Strand.
Superschönes modernes großes Hotel. Ambiente sehr ansprechend. Sehr nettes zuvorkommendes Personal. An der Rezeption spricht man sehr gut deutsch! Alles sehr sauber. Sehr schöner gepflegter Strand.
Alex(14-18)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gut
Das Zimmer ist auf den ersten blick sehr schön, auf den zweiten bilch sieht man überrall Baumengel die aber in der Türkei normal sind. Die Zimmer haben recht dünne Wände, da durch hört man die Nachbaren gut beim Fernseher schauen. Die Toilette spülung hört man auch gut von den oberen Zimmern. In der Sauna war leider die Dusch defekt und ein Rutschteifen war der Griff kapput. Die 3 Türme sind leider nur Dekoration. Oben bei den Türmen sieht es wie auf einer Baustelle aus. Es wäre schön wen dort oben noch eine Bar…
Ayse(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Urlaub mit Freunden mit viel Spaß
Super Hotel, sehr familiär, ein großes jedoch sehr übersichtliches Hotel. Das Personal nur lobenswert. Jeder Gast und seine Wünsche werden berücksichtigt.
Volkan Dennis(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zum zweiten mal und immer wieder danke Diamond Pre
Super Anlage mit Top Personal super Animation immer wieder Diamond Grosse Anlange mit Übersicht Zimmer und Anlage Sauber
Öznur Elmas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Alles super!
Wunderschönes sauberes hotel Sehr viel aufmerksamkeit des personals. Animationsteam hat uns sehr gefallen. Ins besondere fanden wir es super das ELIF uns die kleine mal abnahm damit wir auch mal etwas Zeit zu zweit hatten ? Wlan läuft einwandfrei Zimmer groß Minibar kostenlos und immer aufgefüllt. Für Familien mit Kinder sehr zu empfehlen.