Bewertungen (3 850)

oktay(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
entteuschung
schlehter essen es wahren noch welche von vortag. nur ein haubtmahlhzeit. reklamationen wurden garnicht ernstgenommen.
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einfach Klasse! Kann man nur weiter empfehlen!
Das Hotel ist einfach Spitze! Schon das zweite Mal bin ich dort gewesen und werde auch ein drittes Mal hingehen. Manche hier schreiben, dass das Essen nicht gut wäre, ich frage mich ob Sie jemals türkisches Essen zu sich genommen haben! Und an die Dame mit Durchfall, türkisches Essen ist nun mal anders als deutsches Essen. Man kann auch förmlich nach Negativen Sachen suchen. Das Hotel beziehungsweise die Mitarbeiter können nichts dafür, wenn manche Urlauber meinen Sie seien etwas Besseres und ihren Müll und ihre…
Andrea (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder.
Auch wenn wir noch ein paar Tage da sind teile ich schon mal unsere Erfahrung . Wir sind sowas von begeistert von dem Hotel ! 1 A
06.06. - 04.08.262 ERW
Marek(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Empfehlenswert sehr erholsam und sehr gute Bedienung
Super Bedienung super Lage keine Probleme immer hilfsbereit und offen für alles😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁 essen top komme gerne wieder
Sedat(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr zufrieden
Sehr schönes Hotel nettes Personal tolle Animation, sehr sehr sauber ein paar Minuten bis zum Strand aber das macht Mann gerne den die Strand Bar ist sehr schön, Essen und Trinken alles dabei die sportlichen Aktivitäten.
Kim Angelo(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Gut zum entspannen und/oder Action haben!
Das Hotel war riesig. Es gab genug zu essen. Der Strand war sehr schön. Es fuhren genug Taxi von dem Hotel aus, mit denen man z.B. die Stadt erreichen konnte. Diese waren jeweils sehr günstig.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gutes Hotel
Hotel mit All-Inclusive-Konzept mit sehr schönem Strand. Es herrscht zumeist eine entspannte Atmosphäre. Die Lage des Hotels ist perfekt.
Tomasz(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder Urlaub
Super geile Hotel. Essen Seher gut. Live Musik ,Ruhe und saubere Zimmer. Seher schöne Lage. Seher gute Urlaub mit ganze Familie
Tino(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub war schön , trotzdem keine Wiederholung.
Wir waren mit dem Hotel zufrieden ,haben im Nachhinein aber festgestellt dass es zu groß für uns war. Zimmer ,Service und Strand entsprachen unseren Ansprüchen. Dass Essen war in Ordnung , könnte aber etwas mehr Würze vertragen . Das Schlimmste am Essen waren Einige der russischen und einheimischen Hotelgäste , deren Teller und Tische waren so übermäßig mit Speisen beladen das zum Ende vieles unangerührt blieb und leider weggeworfen werden musste. Schade. Das Beste war unsere Bedienung Leyla aus der Lobby Bar ,…
Franja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tampons am Beckenrand! Hygiene 0
Das Hotel ist sehr groß. Zu Spitzenzeiten mehr als 1300 Gäste. Tampons am Beckenrand! Hygiene gleich 0. Personal teilweise unfreundlich.