Herrausragendes Personal! Wunderschöne, sehr große Poollandschaft!! Tolle gepflegte Zimmer, immer sehr sauber! Essen ist sehr vielseitig & abwechslungsreich. Wünsche oder auch anregungen werden sehr schnell erfüllt! Kurzer erholsamer Spaziergang zum Strand durch einen kleinen Wald sehr schön. Für den Spaßfaktor tolle Rutschen.
Auf jedenfall weiter zu empfehlen!!!
Definitiv 5 STERNE WERT!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sauberes Hotel und freundliches Personal
Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand. Für Familien mit Kindern empfehlenswert. Für Kinder gibt es viele Unterhaltungsprogramme. Im allgemeinen sehr Zufrieden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder
Wir waren dieses Jahr zum zweiten mal im Diamond Premium im Urlaub. Dieses mal sogar mit unserem 4 Monate alten Sohnemann und wir waren wie auch schon beim letzten mal wunschlos glücklich.
Service, Hotel, Essen, Personal alles Top immer wieder gern.
Für die anderen Gäste, welche meinen sich wie Schweine zu benehmen kann das tolle Hotel nichts dafür.
Dennoch ist das Personal immer hinterher und versucht auch "bescheuerte" Gästewünsche möglich zu machen. Egal ob es das Serviceteam, Putzfrauen oder andere Mitarbeiter…
Wir waren zum fünften mal im Diamond Premium und kommen wieder.
Das sagt wohl alles. Ich bedanke mich sehr an Herrn Hasan Gök, Herr Gözel Seddeli, Herr Hese Aydın, ( Sımasaçlı) Herr Çetin Ezgi ( Selviboylu)
Wir fühlen uns wie zuhause
Alle sind sehr bemüht die Gäste zufrieden zustellen.
Das Essen war sehr abwechslungsreich für jeden was dabei. Das Hotel und Personal verdient mehr als 5 Sterne.
Die Getränke und Cocktails sind lecker und qualitativ. Wir kommen wieder.
Essen war sehr gut. Room sınd ımmer sauber gemacht worden. anımatıon und unterhaltung war ın Ordnung. Das Hotel ıst aber ın dıe Jahre gekomme. Es müsste da und dort ımmer wıeder etwas gemacht werden.
wir haben uns fürs Diamond entschieden weil es etwas ausserhalb liegt und wir uns in erster Linie im Urlaub erholen wollen . Das der Strand nur fussläufeig auf einem schönen Weg durch einen Pinienwald erreichbar ist war ein schöner Nebeneffekt. Das Hotel selber ist recht gross aber sehr schön gestaltet und man hat nicht das Gefühl in einem Urlaubsbunker zu sein . Im Gegenteil . Wir haben jeden Tag im Hotel interessante und schöne Örtlichkeiten entdeckt .Ein schönes ruhiges modernes Zimmer im 4 Stock zur…