Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 736)

Dilara(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hier herkommen lohnt sich für groß und klein!
Das Hotel ist wirklich sehr empfehlenswert! Die Bedienung ist super freundlich, zuvorkommend und immer gut gelaunt und die Animationen sehr vielfältig. Das Essen reicht von A bis Z und schmeckt auch sehr lecker (für Nachtisch ist natürlich auch reichlich gesorgt). Auch für die Entdecker & Shopper gibt es die Stadt Side und Manavgat direkt in der Nähe und sind mit dem Bus schnell zu erreichen. Die Innenausstattung ist sehr modern inklusive Zimmer, bei denen man nichts aussetzen kann und auch sehr sauber. Auch…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Urlaub im Diamond Premium
Sehr schönes,modernes Hotel. 2tes mal hier und wieder sehr zufrieden, Kommen nächstes Jahr definitiv wieder!!! Sehr schöne Lage, nicht weit zum Strand und sehr gutes Essen. Auch die Bedienung sehr freundlich und zuvorkommend. Animation super und freundlich, rundum ein Hotel zum weiterempfehlen! Besonderes Dankeschön an Bedienung tugba und den pizzabäcker.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nie wieder in dieses Hotel!
Schrecklich, nie wieder in dieses Hotel. Restaurant sehr dreckig, immer gleiche Essen (von Fleisch NUR Hähnchen). Personal ist sehr unfreundlich. Bei Ultra Alles Inklusive müssen wir trotzdem einigen Snacks (z.B. Mais) kaufen. In Bar am Meer nur Bier ist kostenlos, Cocktails müssen wir zahlen. So unfreundliches Personal habe ich noch nie im meinen Leben gesehen!!!
Ann-Marie (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Immer wieder Diamond Premium!
Die gesamte Anlage ist super schön Freundliches Personal Legen Wert auf Sauberkeit Zimmer sind modern Essen ist gut Alles Top
Annett (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir werden auf jedem Fall wiederkommen !!
Ich war mit meinem Mann vom 11.9 bis 19.9.18 im Hotel Diamond Premium ,wir sind schon das dritte mal in diesem Hotel, es ist einfach immer wieder schön, dort zu sein!!! die selben lieben und freundlichen Kellner und ganz besonders die Freundlichkeit der hotelmanger natürlich auch die Sauberkeit in diesem Hotel ist hervorragend!!!!
Sabine (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top Familenurlaub in einem super Hotel.
Top Familienhotel mıt sehr grossem Freizeitangebot. Sehr schön eıngerıchtet und absolut Sauber Aus der Kundenbetreeung sind Hasan, Anar und Cagla für einen da. Sie sind freundlich und können deutsch, englisch, russisch etc.
Ewelina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top Hotel
Sehr schönes Hotel, nettes Personal, saubere Zimmer, alle freundlich und nett, essen top sehr große Auswahl wir kommen gerne wieder
Ferdinand(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gute standard fur Turkische riviera
Guter Standard. Das Hotel liegt in einem ruhigen Teil der Hotelzone von Manavgat. Der Strand ist ca. 5 Gehminuten entfernt. Auf der anderen Seite des Hotels liegt der Manavgat River.
Solaiman(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Juni-Juli 2018
Hotel und Service sehr gut. Spa Bereich empfehle ich überhaupt nicht, totale abzocke. Gastronomie sollte mehre Speise anbiete, war leider fast jeden Tag das gleiche. Pool Bereich sehr angenehm. Die Animation sehr freundlich und lustig. Die vitamin bar sehr zum empfehlen, richtig lecker
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel
schöne Anlage zwischen Meer und Fluss gelegen , sehr schöner großer Pool und die Rutschen sind auch wirklich genial. Zum Meer muss man durch einen 400m langen Weg durch einen Pinienwald laufen.