Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 736)

Arzu(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr gut. Wir sind sehr zufrieden.
Hotel ist sehr schön und wir würden gerne wieder kommen. Es ist sehr empfehlenswert. Der Service ist auch sehr nett und gut!!
Ali(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Verdient mehr als 5 Sterne
Super erholsames Premium Hotel hat sich den Namen verdient 👍🏼 Verdient mehr als 5 Sterne. Leckeres Essen sehr nette Mitarbeiter. Kommen auf jeden Fall. Wir bedanken uns sehr. Ans Strand geht man über einen schönen Pinienwald. Spa Bereich sauber. Zimmer werden jeden Tag gereinigt.
Ceyda (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Angenehmes Hotel
An sich ist das Hotel ganz schön von außen und von innen.Es gibt sehr viele Sitzmöglichkeiten und Bars. Die Kellner sind sehr freundlich und bringen einen zum lachen.Der Poolbereich ist groß jedoch sind die Liegemöglichkeiten sehr begrenzt, was bedeutet, dass man schon um 9 Uhr eine Liege finden muss ansonsten findet man keinen Platz. Was eher negativ war war der erste Tag als uns gesagt wurde,dass wir erst um 14 Uhr einchecken dürfen. Der Strand ist ein 5 Minuten weg durch ein kleinen Wald. Jeden Abend gibt es…
Canan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienurlaub
Hotel dıeses Jahr zum 2ten mal besucht, bın wıeder posıtıv begeıstert, Küche abwechslungsreıch für jeden Geschmack was dabeı, Zımmer Servıce mıt Reınıgung perfekt, Anımatıonteam gıbt sıch sehr vıel Mühe, Danke dafür.
Derya(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Top hotel war super!!
das Hotel ist sehr sauber, ein guter Service alle nett! und gibs von allem etwas :)!! Animation sehr nett! Poolanlage nice! empfehle ich auf jeden Fall weiter!!
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Alles in allem super Hotel
Schöne Zimmer. Super nette bedienungen...tugba Hoteleigener Strand schnell zu fürs erreichbar. Viele shoppingmöglichkeiten.
Erdal(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
ich kann es weiter empfehlen
Es war okay ich kann es weiter empfehlen. Essen war sehr fettig aber okay. Besser wenig Auswahl aber dafür gute Qualität.
Laureen(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir würden es jederzeit wieder buchen!
Das etwas abseits gelegene Hotel lässt keine Wünsche offen. Das All inklusive Angebot ist gut. Vor dem Hotel hält alle 10 Minuten eine Dolmus, wenn man nach Side zum Einkaufen möchte. Wir waren schon vor 2 Jahren in diesem Hotel und wurden heuer nicht enttäuscht.
Fuad(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Klasse Hotel, kommen wieder
Guter Service, grosse begehbare Dusche, sehr sauber, gutes Essen,schöner Pool und sehr sauberes Meer,wir kommen wieder!.....
Andi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Preis Leistung In Ordnung
Groß, weitläufig, toller Weg zum Strand. Manavgat 2 Kilometer entfernt und side 7. Alles mit dem bus oder Taxi zu erreichen