Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 736)

Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Jeder Zeit wieder
Schönes,sauberes Hotel,entspannte Lage,Umgebung şehr schön,alles gut und sahneli erreichbar,Essen super,Personal şehr freundlich.
Ayse(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Şehr zu empfehlen.
Ich bin zum entspannen hier. Dieses Jahr zum 2ten mal. Ein sehr familliaeres Hotel, Personal super freundlich. ANIMATION TEAM GIBT SICH IN JEDER Art um die gaeste zu amusieren. Die Wassergymnastik mit Elif kann ıch nur empfehlen. Guest relation hasan bey kummert sich um jeden wunsch.
Dimitri(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
sehr gutes hotel in ruhiger lage
Ein mittelgrosses schönes Hotel mit einer super schönen Anlage. Personal freundlich, hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Das Essen könnte etwas abwechslung gebrauchen und etwas waermer sein. Das Hotel können wir mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schönes Hotel mit sehr guten Essen!
Top Lage, sehr leckeres Essen (viel auswahl), tolle aussicht vom Zimmer aus, bis zum Meer ist eş auch nicht weit (kleiner spaziergang), alles ist sehr sauber und rein, top personal sehr freundlich und zuvorkommend. Ideal für alle zum erholen ob familie oder ein paar.
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Spitze
Kann ich nur enstrüman. Alles süper. Essen,animation,sauberkeit, strand, servis. Içi derse immer gerne wieder kommen.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir sind Wiederholungstäter
Ein schönes großes Hotel. Sowohl der Garten, als auch der Pool sind sehr schön angelegt. Alles wird täglich von den Gärtnern gepflegt. Man sieht, dass sie mit dem Herzen dabei sind. Wir waren zum 2. mal in diesem Jahr im Diamond. Im Mai waren wir zu sechst (mit Partner und Schwiegereltern unserer Tochter) dort. Jetzt im Sep./Okt. war ich allein mit meiner Tochter - Frauenurlaub - für 10 Tage dort .Als wir ankamen sind wir erst einmal zum frühstücken gegangen, da unser Zimmer noch nicht fertig war (wir sind um 9:00…
Ümmühan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder gerne
Sehr komfortabel, sehr Wohl fühlen freundliche Personal immer wieder gerne. Dankeschön an die kellner arif und deniz
Cedrik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Diamond Premium die 3.
Wir sind das dritte mal hier und immer noch zufrieden. Jedes Jahr immer wieder schön hier und eine gute Entscheidung. <3
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir sind Wiederholungstäter und das sagt alles!
Wunderbar gepflegte Hotelanlage. Köstliches Essen und sehr freundliches Personal. Insbesondere das Servicepersonal
Eva(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Es war im großen und ganzen Okay
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Nahe am Strand. Sehr modern und tolle Ausstattung. Wenn das Klientel etwas besser wäre würde das viel ausmachen. Die Tischmanieren einiger Gäste waren einfach unter aller Sau. Man spuckt kein Essen auf den Tisch wenn es nicht schmeckt. Und was mich tierisch genervt hat waren die lauten russischen Gäste. Einfach kein Benehmen.