Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 740)

Michael und Sandra Z(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönen und erholsamer Urlaub...So kann er sein...
Da der erste Eindruck an der Rezeption stattfindet,müssen wir leider sagen ....der war nicht so gut. Aber nur weil es noch ein sehr junges Hotel ist und dort fast ausschließlich junge Mitarbeiter gibt, die aber bestimmt lernfähig sind.Ein freundliches “ herzlich Willkommen,schön dass Sie unsere Gäste sind“ und ein “ wir hoffen es hat Ihnen bei uns gefallen und wir dürfen Sie bald wieder bei uns begrüßen gute Heimreise“ . Das wäre ein guter Anfang und ein gutes Ende gewesen. Es gibt sonst nur positives zu…
Yagmur(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel
Super schönes Hotel richtig klasse eingerichtet Zimmer schön & groß & sauber Essen ist sehr abwechslungsreich Sehr nettes Personal
Erika(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super schöner Urlaub
Wir Waren schon zum zweiten Mal in diesem Hotel, und ich denke das wir nochmal kommen. 07.06.2017 sind wir angekommen, ich schätze um 9:30 Uhr. Und uns wurde nach dem Frühstück sofort ein Zimmer Angeboten und zwar Junior Suite mit ein klein bisschen Zuzahlung. Das Personal ist super. Kann ich nur empfehlen ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhaft
Es ist ein größeres Hotel, aber sehr sauber und gepflegt. Immer genug Platz, egal ob im Restaurant, an den Bars, am Pool oder Strand. Wir wurden von Emire freundlich und Deutsch sprechend empfangen. Sollte es ein Problem geben, wurde es umgehend gelöst. Zum Strand sind es zwar 300 Meter, aber das war kein Problem, der Weg ist sehr angenehm. Auch der Strand sehr sauber.
Baris(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wieder einen super Urlaub gehabt !!
Das Hotel ist sehr modern und wirklich echt schön eingerichtet. Bin das 2. mal jetzt da gewesen und kann genauso wie beim letzten mal das Hotel weiter empfehlen. Wer Erholungsurlaub mit dem Partner oder der Familie machen will ist dort echt gut aufgehoben. Im grossen und ganzen ein Top Hotel von der Lage, vom Strand und von Service her. Wobei man beim super Service differenzieren muss zwischen dem Personal, das zum Hotel gehört und dem Personal das dort extern arbeitet. Ich kann auf keinen Fall das Hamam…
Philipp(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hochzeitsreise mit Erholungsgarantie
Neue, moderne, großzügige Anlage. Alles funktioniert. Tolles Essen, kurzer Weg zum Strand. Keine Betonburg zwischen weiteren Betonburgen. Nachts am Pool Cocktail trinken und den Urlaub geniessen oder noch einmal zum Strand, oder auf das Zimmer mit TV und Altkondition.. Urlaub .. nicht zu vergessen, das Kuchenbuffet in der Patisserie.. mui amable,
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Hotel zum mittleren Preis.
Hotel und Einrichtungen sehr schön und sauber. Strandanlage mit Sonnenschutz sehr gut. Zimmer sehr sauber. Für Strand
Ahmed(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir sind begeistert und kommen garantiert wieder !
Ich fand das Hotel sehr sauber & hochwertig. Uns hat es an nichts gefehlt im Gegenteil wir hätten gerne länger zeit verbracht (waren nur eine Woche da). Bisher eines der besten Hotels in denen wir die Ferien (Urlaub) verbracht haben.
Diana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Supi dupi
Super animations team vorallem chef miko und sein team.. super essen super service schönes neues hotel und super bar chef
Fatma(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Weiterzuempfehlen
Sehr schön eingerichtet modern.Sehr schöne Poolanlage Strand ist in weniger Entfernung.Snackbar am Strand war auch sehr toll.