Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Definitiv empfehlenswert für wenig geld
Wir haben 12 Tage im Hotel verbracht. Essen, Service, Sauberkeit der Zimmer ist top. Personal ist nett und hilfsbereit. Wenn man etwas Trinkgeld gibt kümmert sich der zuständige Kellner bis zu deiner Abreise um dich. Das fanden wir super.Side und Manavgat sind für 1-2 Euro mit dem Dolmus anzureisen. Hotel ist definitiv empfehlenswert.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zum 5ten Mal - Top Hotel
Zum 5ten Mal hıer- das sagt alles-
das Hotel ıst eınfach Spıtze -
wır fühlen uns jedes Mal - als wenn wır nach Hause kommen-
Alle sınd so freundlıch und hılfsbereıt
Besonders wollen wır eınen großen Dank an Cetın, Sahın, Mustafa und Hasan aussprechen
und wır sagen jetzt schon- wır kommen wıeder und freuen uns schon heute
Bıs bald und eınen lıeben Gruß an Alle
Domınık und Ann-Krıstın Z.
Mit dem Personal ist das Hotel echt der Mega Hammer, grad Mikael der für uns in der Nacht für Stimming gesorgt hat!!! Das Frühstückspersonal war genau so freundlich. Toll wenn man seine Kaffeekanne an den Tisch geliefert bekommt. Am Strand konnte man auch super essen gehen während man die Wellen genossen hat!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöne, aber einsame Lage
Optisch sehr luxuriös und ansprechend gestaltet mit viel Marmor. Pool sehr schön. Animation, wer es brauch , gut. Sehr freundliche Bedienung. Strand leider Kies.
Wir haben das Hotel aufgrund seiner Lage und der größtenteils guten Bewertungen gebucht und wurden nicht enttäuscht. Im Gegenteil, wir hatten einen wunderschönen, erholsamen Urlaub in einem tollen Hotel mit einem super Service. Es waren sicherlich in der Mehrzahl osteuropäische Gäste da, aber auch noch viele andere Nationalitäten. Bis auf einige wenige Ausnahmen (die hat man überall) ist uns keiner großartig negativ aufgefallen!
Auf den ersten Blick ist das Hotel toll.
Jedoch findet man auf den zweiten Blicke mehrere Dinge, welche an diesem Hotel nicht so toll sind..
Infos Folgen...
Schlecht. Die Reiseleitung Öger Tours hat zwar nichts mit dem Hotel zutun, die ist aber sehr schlecht. Von 1300 Gästen, waren 1100 Gäste aus Russland. Das macht das Hotel kaputt, so werden noch weniger deutsche kommen.
Verkäufer Management Murat, Restaurant Manager Cetin, Kellner Ali, Ümit, Sibel, Kadir, mit allen bin ich sehr zufrieden, super koordiniert essen schmeckt wunderbar. Allgemein was ich erlebt hab
habe kann ich nun zu anderen Leuten empfehlen.