Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 736)

Manfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Zum zweiten Mal und immer noch gut
Hotel liegt vom Strand ca. 400 m entfernt, vor dem Hotel ist eine nunmehr vielbefahrene Straße entstanden. Modern und sehr sauber, aber alle Zimmer Richtung Strand sind mit Straßenlärm belastet. Lieber ein Zimmer zur Landseite buchen, wer etwas mehr Ruhe braucht.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr neues Hotel mit kleinen Mängeln
Ein schönes neues Hotel mit zu wenig und damit überforderten Service. Die Zimmer sind sauber, aber hier und da findet man leider schon Haare auf dem Boden.
Thomas(46-50)Deutschland
Immer wieder zu empfehlen
Sehr gutes Hotel,schöne ruhige Lage,Service sehr gut,rundum zufrieden.Sehr schöne Poolanlage und gepflegter Strand.
Ulas(26-30)Deutschland
Ultra all inclusive abzocke
Das Hotel ist von außen sehr schön und auch das Innere ist schick gehalten, allerdings ist das nicht das einzige was ich von einem 5 Sterne Hotel mit (Ultra ) all inclusive. Der Service eher schlecht wurden nie am Strand oder Pool gefragt ob wir was trinken wollen. Generell die Verpflegung nicht so gut wenig auswahl und auch nur zur bestimmten Zeiten (essen und trinken). Die Lage ist sowieso bescheiden außer paar weiteren hotels und dem Strand nicht in der Nähe. Von den abzocken die übers Hotel laufen wie…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Hotel ! Super Urlaub ! Alles Bestens !
Das freundliche zuvorkommende Personal ! Die sauberen Zimmer und das ganze Hotel ist sehr gepflegt! Eine wundervolle Anlage ! Der Strand ist gut zu erreichen , sogar für Rollstühle und Kinderwagen gut zugänglich ! Das Essen und sehr Vielseitig und wer da meckert der soll das erstmal Besser machen ! Es bleibt kein Wunsch unerfüllt ! Wir fahren wieder genau da hin !
Leo(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr schöne Ferien mit Familie
Für uns sehr schöne 11 Tage Ferien. Wir: 2 Erwachsene, 1 Kind 4J und 1 Baby. Der Hotelpool ist sehr gross und schön. Auch für Kleinkinder hat es einen separaten Pool. Das Hotel ist noch ziemlich neu, wegen den vielen Baufehlern, sieht vieles jetzt schon alt aus.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Sehr groß und dennoch super schön
Mein Zimmer war phantastisch, tolle Aussicht, sehr sauber und modern eingerichtet. Der SPA Bereich war etwas enttäuschend, da Sauna nicht fertig oder zwischendurch defekt.
Anja(31-35)Deutschland
Diamond Premium
Super Anlage,super Service,sehr nette Mitarbeiter sind alle sehr herzlich,Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht, super essen ,wir werden nächtes Jahr wieder kommen
Jasmin (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
erholsamer Familienerurlaub
Das Hotel ist groß aber übersichtlich. Es sieht sehr schön aus und es war ein schöner Erholsamer Urlaub. Das Essen war im grossen und ganzen in lecker, nur manchmal etwas zu kalt. Es gab viel Auswahl an Essen und ich denke da ist für jeden was dabei. Die Zimmer sind schön eingerichtet, nur könnte es etwas sauberer sein, die Auswirkung sieht man jetzt schon nach einem Jahr. Beim Personal gibt es sehr freundliche aber auch welche die nicht so freundlich sind. Wir waren schon öfter in der Türkei und da fanden wir war…
Birgit(61-65)Deutschland
1000%-ein Traum-super Service in allen Bereichen-
100%-super-immer wieder-ein Traum von Lage , das Personal super aufmerksam- so etwas tolles haben wir in 25 Jahren Türkei Erfahrung noch nie erlebt-- von den Angestellten bis zur Putzfrau einfach nur spotzenmäßig--die Vielfalt der Anlage ist kaum in Worte zu fassen--einfach nur toll-- wir kommen auf jeden Fall wieder-ich kann die Menschen nicht verstehn die hier eine nicht so gute Bewertung abgeben--was erwarten die Leute eigentlich???Bei so einem Service sollten sich manche Leute einfach mal anständiger benehmen--…