Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 736)

Serdar(19-25)Deutschland
Nicht wirklich..
Vom Design sehr gut, sehr vieles muss noch beabeitet werden, Animation sehr sehr schlecht und meistens das selbe Programm, keine besonderen Aktivitäten.
Bahar(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Super Hotel
Sehr schönes Hotel super anlage nettes Personal alle sehr freundlich. Gutes essen . Wir hatten einen schönen Urlaub
Linda und Tomsi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Toller Urlaub.
Das Preis - Leistungs-Verhältnis war unschlagbar. Wir haben für 9 Tage nur 420,- bezahlt. Das Essen hätte für ein 5 Sterne Hotel gewiss etwas besser sein können, bzw. abwechslungsreicher sein. Aber uns hat es immer geschmeckt. Enttäuscht hat uns nur unsere Reiseleitung, aber damit hat das Hotel nichts zu tun. Die Straße zum Hotel ist noch eine Schotterstraße. Die Bauarbeiten liefen als wir dort waren, hat aber nicht gestört. Es waren ausreichend Liegen am Pool und Strand. Das Hotel war aber auch nicht…
Jens & Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr empfehlenswert. Wir kommen im Frühjar wieder
Ein sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal war bis zum letzten Tag (Abreise 01.11.2016) sehr freundlich. Das Büfett war sehr reichlich und vielseitig. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Wir kommen gern im Frühling wieder.
Janine(31-35)Deutschland
Nur zu empfehlen!
Wir sind mit 2 Kindern ( 8 Jahre und knapp 1,5 Jahre alt) angereist. Das Doppelzimmer mit Zustellbett und Reisebett fürs Baby war schön und hatte ausreichend Platz!Sauberkeit des Zimmers war gut. Essen war zu jeder Zeit möglich an verschiedenen Stellen im Hotel. Wir waren sehr zufrieden mit der Auswahl an Speisen. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Pool war sehr voll. Sind lieber am Strand gewesen.Dort wurde im laufe des Tages immer wieder sauber gehalten ( vom Lifeguard) sehr netter Kerl :). Animation war…
Tımo(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Timo schöner Ort der Erholung
Das Hotel ıst sehr zu empfehlen, es gıbt eıne Menge möglıchkeıten um sıch den Tag am Strand oder auch an der sehr schönen Poolanlage so angenehm wıe möglıch zu machen. Das Anımatıonsangebot ıst sehr vıelseıtıg und es fındet sıch für jede Altersgruppe etwas. Was dıe Speısen und Getraenke angeht , gıbt es ebenfalls nıchts auszusetzen und dıe Auswahl ıst rıesıg . Personal ın dem Hotel ıst sehr freundlıch und aufmerksam!!! Fazıt: Ich bın sehr zufrıeden und das Hotel Dıamond Premıum ıst eın schöner Ort der…
Wolfgang K(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Es ist einfach Urlaub pur und deshalb 5Sterne plus
Das Hotel ist Klasse! Wir waren im Oktober 2016 da und es Rumpelte noch ein wenig, aber die Geschäftsleitung war um abstellung bemüht. Ich kann zu diesem Hotel nur sagen das wir im Oktober 2017 wieder das Diamond Premium & Spa gebucht haben.
Adem(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schönes Wellness-Hotel mit Party
Super Abendunterhaltung durch das Anımatıonsteam. Abwechselnd kulturelles und unterhaltsames. Schaum-und Zumbaparty ınklusıve
Ceyhan(46-50)Deutschland
ist ok
Standart ohne Besonderheiten.Der Preis war bei unserer Hotel Auswahl Entscheidend. Der Strand ist für mich Schön für meine Frau zu Steinig gewesen.
Serkan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Nächstes mal wieder Delphin
Schönes Hotel , Sehr schöne Zimmer . Service mangelhaft , Pool Aktivitäten gering. Mini Club von 10-12uhr und 15-17 uhr , am Tag nur 4h viel zu wenig . Zum Teil unfreundliches Personal , das Lachen der Mitarbeiter Die Umgebung geht noch garnicht , über all Baustelle. Das Hotel braucht bestimmt noch 2-3 Jahre das es auf ein gutes Level kommt. Reiseveranstalter Tropo nie wieder , Hinflug 4-5 h Verspätung . Rückflug als Direktflug verkauft aber mit zwischen Landung Paderborn