Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 736)

Robert(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Wir kommen gerne wieder
Ein schönes großes Hotel. .. Alle sind sehr nett und freundlich.Alles super vom Zimmer bis Restaurant.Einfach Alles toll und weiter zu empfehlen
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
wir haben uns sehr Wohlgefühlt kommen wieder.
Von Anfang an ein Tolles Hotel. Der Empfang Groß und das Personal sehr freundlich und nett. es wurde sofort was unternommen wenn man was hatte. Die Poolanlage sehr schön und Gepflegt, das Wasser herrlich wurde jeden Abend von Serviceteam gereinigt.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr gut, ımmer wıeder gerne, würde wıederkommen
Großzügıeges Hotel mıt genügend Sıtzmöglıchkeıten und Lıegen am Pool und Strand. Das Personal ıst sehr hılfsbereıt und freundlıch. Das Essen ıst gut, könnte aber abwechselungsreıcher seın. Dıe Anımateure sınd alle super drauf und haben Spaß an ıhrer Arbeıt.
Frau (41-45)Deutschland
Überteuerte Freizeitangebote, leider...
Die Schalldämmung in den Zimmern war schlecht, nachts wurde man immer durch die Lautstärke der Zi. Nachbarn gestört. Trotz mehrmaligem Beschweren an der Rezeption, enderte sich bis zu deren Abreise nichts. Für die Anzahl von Gästen hat das Hotel zu wenig Aufzüge. Wir hatten Zimmer im 7 Stock. Wir mussten teilweise 10 min. warten um einen leeren Aufzug zu bekommen. Die richtigen Cocktails waren in der Hotelanlage leider kostenpflichtig, von wegen All inklusive... Die Reinigung der Zimmer lässt auch zu wünschen…
Aysun(31-35)Schweiz
Kinderfreundlich
Weil ich ein Kind habe muss ich sagen, dass Miniclub sehr toll war!!! Die Angestellten waren sehr freundlich!!!
Knuth(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Zu empfehlen!
Gut geführtes, sauberes Haus in guter Lage. Juniorsuite ca. 50 qm, modern eingerichtet. Verpflegung abwechselungsreich und lecker.
Murat(31-35)Schweiz
Super Miniclub
Uns gefiel vor allem der Miniclub, die Angestellten waren sehr freundlich. Die Kinder hatten sehr Spass!!!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Das Hotel ist super
Das Hotel in einem guten Zustand man merkt das es renoviert wurde . Rund um das Hotel wird noch gebaut Straße , Hotels Umgebung aber man merkt als Gast nichts davon , auch wurde ein gepflasterter Weg der unter der Straße mit einer Unterführung zum Strand führt gebaut ,schade ist nur das in der näheren Umgebung keine Einkaufsmöglichkeiten sind diese kann man nur mit einem Bus oder Taxi erreichen . Am Pool und am Strand sind neue Liegen vorhanden und man braucht auch keinen Handtuchkrieg da hier genügend vorhanden…
(19-25)Deutschland
Schönes Hotel - jedoch verbesserungswürdig
Ich war in der Vergangen woche im Diamond Premium. Ich muss sagen von der Anlage und auch die Zimmern sahen sehr schön aus. Mitarbeitet waren auch meist sehr freundlich. Das Essen muss ich jedoch sagen, war nicht das, was man sich bei so einem 5 sterne Hotel vorstellt. Im großen und ganzen gab es jeden Abend das selbe. Obst schmeckte einfach nach Wasser und das wars auch. Ich hatte ein Problem mit meinem Badezimmer gehabt. Ich hatte keine duschkabine so das wenn man duschen war das ganze Badezimmer unter…
Ahmet(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super Urlaub, keinen Grund zu Beanstandungen
Tolles Hotel Gute Restaurants mit leckeren Essen. Der Aquapark ist spitze und auch für Erwachsene klasse. Der Strand ist leicht erreichbar. War insgesamt bisher der beste Urlaub mit der Familie am Mittelmeer.Ich kann nur empfehlen , daum hoch.