Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 736)

Rita(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schônes neues Wohlfühlhotel ☀️
Sehr schönes neues aber sehr großes Hotel! Ca. 698 Zimmer nicht wie in der Beschreibung angegeben 360 Zimmer. Da das Hotel aber zum Glück nicht ausgebucht war gab es keine Probleme einen Tisch im Speisesaal oder am Pool zu bekommen. Enttäuschend war leider das zu unserern Zeitraum sehr viele einheimische Gäste und Iraner in Gruppen da waren . Nunja aber gut fûr das Hotel da das Hotel ja Gäste braucht um zu überleben. Vor dem Hotel ist eine neue Straße im Bau gewesen,leider immer sehr laut und sehr viel Schmutz.…
Laura Charlene(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wunderschönes Hotel zwischen Fluss und Meer!
Am schönsten war die Aussicht von Balkon auf das Meer, sowie der breite Strand. Wenn man was zu meckern suchen müsste, würden wir uns frisch gepressten Orangensaft wünschen, auch gegen Aufpreis wie es in vielen Hotels der Fall ist. :-) sonst war alles top! Wir kommen wieder!!
Ronny(36-40)Deutschland
Zimmer sehr hellhörig
Hotel ist schön, Kellner manchmal bisl genervt aber alles in allem ein schönes Hotel wenn die Baustelle rundherum fertig ist
oskar(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Essen und Trinken sehr gut
Danke Danke Supi Murat Kellner immer gut gelaunt. Auch Zimmermädchen sehr ordentlich und hilfsbereit .Essen top Danke an die Küche
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Spitzen Urlaub
Super Urlaub, super Lage, super Personal. Das Hotel und das Gelände ist riesig, total schön ausgestattet, sehr luxuriös. Das Personal war sehr höflich und zuvorkommend, es wird alles sehr gepflegt und sauber gehalten. Der Strand ist auch ganz einfach zu erreichen über einen gepflasterten Weg von Ca. 300m. Auch der Strand war sehr sauber und gepflegt, es war überall Personal, welches die Anlage permanent sauber gehalten hat. Auch das Essen war super, eine riesen Auswahl, es war für jeden was dabei, wer da nicht…
(46-50)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Ein ganz fantastischer Urlaub in einem wunderschönen Hotel. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Meine Tochter und ich haben ein “Mädchen-Traumzimmer“ erhalten. Keine Wünsche blieben unerfüllt (wenn sie realistisch waren). Ich weiß nicht, wo ich mit meinem Lob beginnen soll? Bei der Architektur, dem Pool, den liebevollen Details, den Reinigungskräften, die sogar jeden Tag die einzelnen Liegen am Pool und die Schirmständer nebst Ablage gereinigt haben; die Männer, die jeden Tag die Liegen aufeinander gestapelt…
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Personal top strand Top Urlaub Top
Optimaler Service besonders von Kerime Adanmis und Baris Kurnaz. Gutes und abwechslungsreiches Essen.
Dajana(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes Hotel
super tolles Hotel ,sehr freundlıches Personal Anımatıon hat uns super gefallen ,nur dıe Dısco ıst eınfach zu laut
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes 5* Hotel für guten Preis
Schöner erholsamer Urlaub mit super Massagen nur zu empfehlen war eine ausgebildete Physioterapheutin
Frank & Yvonne mit Tim(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Alles super
Sehr schönes Hotel.Zimmer sehr Sauber,Freundliches Personal.Abwechslungsreıches Anımatıonsprogramm..