Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 736)

Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Erholung Pur !!!!
Eine wunderschöne Woche,ob Gastronomie,Zimmer,Pool und Beach alles perfekt !!! Spezialitätenrestaurant war einfach Spitze :-) !!!!!!!!!!!!
Annika(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Schöne Hotelanlage
Dıe Poolanlage ıst eın Traum und auch der Strand ıst sehr schnell zu erreıchen. Dıe Auswahl am Buffet ıst sehr vıelfaeltıg. Es ıst fuer jeden etwas dabeı! Dıe Anımatıon ıst super, es gıbt jeden Abend eıne Show und wır sınd auch nach Sıde zum Feıern mıt dem Team gefahren.
Ola(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Super Hotel, Anımatıon sehr gut
Das Hotel eınfach traumhaft. Dıe Angestellten, egal ob Reınıgungskraft, Rezeptıon oder Servıcekraefte, alle sınd sehr zuvorkommend und aufmerksam. Dıe Anımatıon sehr gut. Es wırd vıel angeboten. Dıe Anımatıon fragt mehrmals am Tag ob alles ın Ordnung ıst und kümmert sıch. Dıe Zımmer sınd sauber. Ich moechte gerne wıederkommen.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder schöner Urlaub
Hotel ist in einer Region wo neu gebaut wird und dadurch noch keine grosse Ifrastruktur (Umgebung) Hotel selbst mit Personal, Essen und Strand empfelenswert!
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ruhig aber schön
Wir waren kurz nach der Eröffnung dort im Urlaub. Es war alles noch bisschen holprig und unser Bett stand nur auf 3 Rädern aber ansonsten war es ein schöner strandurlaub. Zum Meer muss man über die Straße gehen und dann einen weg entlang. Essen war gut und der Pool riesig. Abends war es sehr ruhig
Frank en Yvonne(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
gesehen der preis sicher weiter zu emphelen.
im grossen ganzen eine sehr schöne anlage mit verbesserungspotentiaal, durch kleine anpassungen { bademantel, safe, importgetränken, etwas mehr servicepersonal } könnte es ein TOP 5 sterne haus werden.
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Empfehlenswertes 5Sterne Resort, für Familien geei
sehr schönes gepflegtes Hotel, sehr nettes und höffliches Personal, sehr schöne und große Familienzimmer, sehr sauber gerne wieder
Phillip(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das Hotel ist schlichtweg weiterzuempfehlen
Ein Highlight war definitiv die große Auswahl des Essens sowie das freundliche Personal. Leider war der Strand kein reiner Sandstrand.
Frank(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner Urlaub
Schönes sauberes Hotel mit sehr guten Service und Essen freundlichem Personal und einem schönem Strand
Sevinç Huri Horasan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöne Erinnerungen
Wir sınd mıt dem Personal sehr zufrıeden, alle sınd sehr Kınderfreundlıch sogar dıe Leute an der Bar. Aber vor allem wollen wır uns als Famılıe beı Herrn Şahin K. und beı Herrn Çetin E. dıe ım Restaurant taetıg sınd bedanken. Herr Şahın K. hat uns sehr schnell und ımmer mıt eınem Laecheln bedıent. Nıcht zu vergessen, hat auch der Küchenchef eın ganz dıckes Lob verdıent,es war alles frısch und ımmer Lecker. Wır müssen dazu sagen dass wır beı fast jedem Urlaub ın anderen Hotels ırgendwelche Magen Probleme…