Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 736)

Erika(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schönes Hotel
Wir sind um 8:30. Uhr angekommen, und unsere Zimmer Este nach 15 Uhr bevkommen. Das war das einzige was uns nicht so gut gefallen hat. Sonst ist das Hotel sehr sehr gut ist
Waldemar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Tip top
Wir sind einfach nur sehr begeistert Von a - z 1a und der beste Kellner heißt Murat Wir kommen auf jeden Fall wieder
Björn(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Super Hotel mıt professıonellem Anımatıonsteam!
Super Hotel mıt vıelen Rutschen und sehr guter Anımatıon. Gutes Abendprogramm, Shows und Aktıvıtaeten. Es wurde eıne super Schaumparty angeboten dıe sehr vıel Spass gemacht hat. Das gesamte Personal ıst sehr nett und aufmerksam, besonders Alına von der Anımatıon und ıhr profısıoneller Zumba Kurs. Wır kommen aufjedenfall ımmer wıeder gern ın das Hotel. Insegamt war der Eındruck sehr posıtıv
Heike (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Tolles Hotel mit Wohlfühlcharakter
Urlaub mit Erholungsfaktor!! Wir waren nun bereits das zweite Mal in diesem tollen Hotel. Letztes Jahr noch nicht ganz fertig gestellt, glänzt das Hotel jetzt in voller Pracht. Ein super tolles Hotel, modern aber trotzdem gemütlich eingerichtet. Neben dem Hotel sind zwar zwei Baustellen, die bis auf Staub aber wenig störend waren! Und was den Staub betrifft, wurden die Tische und Liegen am Pool jeden Morgen von fleißigen Mitarbeiterinnen vom Staub befreit! Die gesamte Anlage war sehr gepflegt und es wurde…
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ankommen und erholen und nicht ärgern lassen
Das Hotel ist eigentlich sehr schön wenn man bedenkt was man zahlt ! Getränke sehr gut .....Essen eher Standard Service super
Piotr(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Kein Hotel für Famillienurlaub
Es gab Höhen und Tiefen. Für uns überwogen jedoch die negative Aspekte. Highlight des Hotels war das Zimmer und stylische Gestaltung des Lobbys. Enttäuscht waren wir von dem Essen und der Freizeitgestaltung.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Bei weitem keine 5 Sterne!!!
Das Hotel war noch nicht einmal richtig fertig gestrichen, Lampen defekt, nicht richtig sauber und das Personal spielt lieber am Smartphone rum statt Gäste zu bedienen. Rechts und Links vom Hotel sind Baustellen und dort wird bis in die Nacht rein gearbeitet. Zum Glück habe ich ein Last-Minute Schnäppchen gemacht, deshalb ist es zu verkraften aber hätte ich so wie andere Familien den vollen Preis bezahlt würde ich mich sehr ärgern.
Carola(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Heisser Sommer
Highlight war jeden Abend dıe Kınderdısco und das Abendprogramm. Abwechslungsreıch und vıele verschıedene Themen haben uns vıel Freude bereitet. Zum Beıspıel Bauchtanz da haben wir unsere Alına vom Dartspiel gar nıcht wieder erkannt. Bei der Schaumparty am zweiten Freitag waren wir besser vorbereitet mıt Badesachen ausgestattet und danach ım Pool erfrischt das war mal was anderes und mıt viel Spass für uns Gross wıe auch für dıe Kleinen. Am Tage war manchmal dıe Musık etwas zu laut da haben wır eınen anderen…
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schöne Anlage, Gutes Essen...
Leider ist das Hotel sehr abseits gelegen und somit war zu Fuß keine Location und Einkaufs Möglichkeiten gegeben....sehr schade !!! ;o(
Alexandra(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Empfehlenswertes Hotel
-Erstklassıges Essen -tolle Anımatıon und gute Unterhaltung den ganzen Tag über -tolles Engagement -gepflegte und saubere Zımmer -für Kınder wıe auch für Erwachsene genug Unterhaltung geboten -Pool und Strand sınd sauber und gepflegt