Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 736)

Cuma(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Nie wieder
SELF SERVICE wird GROß geschrieben. Es ist einer der schlechtesten Hotels die wir besucht haben. ( jährlich 2 mal türkei urlaub ). Wir haben regelrecht die Tage gezählt dass der Urlaub rum ist. Ich sage immer: Ein Hotel ist so gut wie sein MANAGER. Nach mehrmaligem Beschweren hat es Ihn nicht wirklich interessiert, was wir zu kritisieren hatten. Ich fange mal mit meiner liste an. Hammam inkl? Von wegen. Das mitbringen vom eigener seife bzw Shampoo verboten. Handtuchverleih nach vorgegebenen uhrzeiten. Ab 11e…
Katja (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kommen gern wieder:)
Sehr schönes Hotel-haben und sehr wohlgefühlt.Schade war nur das außerhalb des Hotels nichts los war! Kellner waren sehr super und witzig besonders Shahin und Cetin Bey.Auswahl an Essen war riesig jedoch oft dasselbe.Frühstück bis 10 Uhr fand ich als Langschläferin zu kurz. Animateur Riza war immer witzig drauf und immer aufmunternd. Eins was mich besonders gestört hatte waren die Gäste mit Kopftücher,die verlangt haben im Hotel vollständig zu kleiden und waren völlig respektlos!!!Gegessen haben Sie wie die…
Heike (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Super Hotel
Das Personal war sehr freundlich. Der Service war gut, man wurde schnell bedient .Besonders das Team von der Vitaminbar war super am Pool und auch am Strand.
Jessıca(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderschöner Urlaub. Hotel Animation toll
Ich bın wırklıch übereltıgt. Es ıst der absoute Wahnsınn dıe Eındrücke überweltıgen mıch beı jeden Gang den weıter mache ıst es eın neues Erlebnıss.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
ein sehr gutes Hotel,mit sehr freundlichem Persona
Ein sehr sauberes Hotel.Eine sehr gute Küche.Abwechselung reiches Essen.Sehr nettes Personal,besonders hervorzuheben beim Frühstück Herr Turgay,Beim Abendessen Herr Bylent,an der Bar bediente uns eine sehr nette junge Frau.Am Strand sind Sonnendächer,gute Liegen,ein guter Strandwart,der die Liegen vorher mit dem Besen reinigt.Alles in allem ein sehr gutes Hotel.
Justin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Großartiges Luxushotel mit super Anımatıonsteam!
Besonders Überzeugen konnte mıch der rıesıge Pool und anlıegende Aquapark. Das Essensangebot war abwechslungsreıch und Getraenke sowıe Cocktaıls gab es in grosser auswahl an den einzelnen bars. Das Anımatıonsteam (ınsbesondere Alına) wusste zu motıvıeren und bespassen. Auch das restlıche Personal war freundlich und zuvorkommend. Dıe taeglıchen Shows um 21.30 waren jedes mal eıne rıesen Freude!
Thomas(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
sehr gutes Hotel
Gutes Hotel, essen gut, die ganze Tag cocktails for free. Gute Animation und lecker lecker poolboy Ibo.
Semih(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Einfach nur erstklassig
Das Hotel ıst eınfach nur Top kann ıch nur weıter empfehlen. Dıe Mıtarbeıter sınd alle nett und hılfsbereıt dıe anımtatıon ıst eınfach nur super macht eınfach nur spass
Valentina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Eine coole Zeit und geile Animationsteam
Das Hotel ist super.....Das Animationsteam ist klasse....Man hat viele Sportmoglichkeiten.....Alina macht super Zumba und Wasseraerobic.......Bootsparty ist richtig super zu empfehlen......Danke an alle Animationsteam.....Ihr seit super....weiter so....lg Valentina und All
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Das Hotel liegt etwas ausserhalb von Side ca. 30min mit dem Bus (1Euro). Uns hat das Hotel sehr gut gefallen besonders das Buffet, eine große Auswahl an speisen. In vielen bekommt man zu lesen das das essen sich wiederholt, ich kann das nur bedingt bestätigen, es war immer eine große Auswahl vorhanden und für eine oder 2 Wochen Urlaub absolut klasse.