Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 736)

Hilal(14-18)Deutschland
Eine schöne Überraschung
Super essen, super location, saubere Kueche, saubere Zimmer. Tolle Animation. Die Bedienung ist beim Abendessen ueberfordert
Luciano(19-25)Deutschland
Unvergesslicher Türkei Urlaub für Jedermann
Ziehmlich grosses Hotel , sehr gepflegt und wirklich in Wunderschöner lage. Das Personal glaenzt durch positive Austrahlung und wirklich sehr guten Service. Die Animationen durch das Animationspersonal sind Aufregend und Abwechslungsreich. Von Schaumpartys bis Sumberpartys für jeden Geschmack ist was dabei. Ein wirklich schoenes Hotel für Familien als auch Paare oder Sıngles. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Die Poolanlage ist gross, gepfelgt und auch mit vielzahl von Rutschen und Sachen für Kinder ausgestattet.
Amal(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Super Deluxe
ıch würde das das Hotel weıter weıter empfelen. Super unterhaltung annımatıon sehr unterhaltsam und brıngen vıel stımmung . vor allem morgens mıttags und abends. dıe zımmer sehr modern eıngerıchtet und servıce auch super. gastronomıe vıel auswahl und sehr gut egal ob am strand oder ım hotel .
Reinhold(46-50)Deutschland
Hotel Bewertung
Gut aussehende Zimmer, saubere Anlage, nettes Personal, gutes abwechslungsreiches Essen, ruhige Lage, nette Animateure,
Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel!
Die eine oder andere Bewertung hier kann ich absolut nicht nachvollziehen. Leute, wie lebt und wohnt ihr denn in Deutschland, in einem Palast mit Leibeigenen? So wie es nun mal in den Wald hinein schallt, so schallt es auch wieder hinaus! Wir kommen seit 1991 fast jedes Jahr in die Türkei (immer 4*+ 5* Hotels) und in diesem Hotel stimmt wirklich so ziemlich alles. Tolle Anlage, supernettes Personal und das Essen ist auch klasse! Was will man für diesen Preis mehr..???
Oguzhan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
5 Sterne Hotel mit viel Potenzial
Atmosphaere ist super. Das essen ist lecker. Alles in allem hat die gesamte Gestaltung jeden Tag einen positiven Eindruck hinterlassen. Beim Abendessen ist die Bedienung leider überfordert. Allerdings muss man bei der Bewertung beachten dass das Hotel sehr neu ist und sich seit letztem Jahr stark verbessert hat.
Eda(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Super Hotel!! Schöner Urlaub gewesen !!!
Schon beim eintreten in das Hotel wurden wir sehr schön empfangen. Das Personal ist gastfreundlich und sehr hilfsbereit. Es wurde an die Sauberkeit acht gegeben.
Cinderella (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Traumhaft!
Im September waren wir für 5 Tage hier und es hat uns so gut gefallen das wir es dieses Jahr im Juni für 13 Tage wiederholen mussten! Dieses Hotel können wir nur weiter empfehlen. Die Zimmer waren so sauber, der Pool wurde von abends bis spät in die Nacht gereinigt. Das Personal so freundlich! Hier muss ich denn kellner am Pool mit denn inlinern hervorheben! Die Animation am Abend fanden wir persönlich etwas schwach aber trotzdem super! Der Animateur Nico bekommt von uns 10 Sterne er hat allein mit seinem "…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Zu empfehlen
Das Hotel kann ich mit besten gewissen weiter empfehlen. Tolles Ambiente und Top Buffet. Freundliche Mitarbeiter. Grosser Strandabschnitt mit ausreichenden Liegen. Das einstigste Manko Qualität der Getränke, die müsste besser werden.
Serkan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
LUXUS HOTEL HAMMER!!!
Das hotel ist echt geil personal sehr gut hat mir echt gut gefallen das essen sehr lecker war ein sehr schöner urlaub würd bald gerne wieder kommen bin sehr zu frieden gewesen hotel sehr sauber pool schön gross hotel anlage sehr gepflegt alles top einfach