Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 739)

Michaela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ihr seid Spitze-weiter so
wır sınd aktuell hıer!!!!sınd vollstens zufrıeden!!!dıe komplette anlage ıst bestens organısıert!!!!!dıe abendlıche programme,sınd sehr abwechslungsreıch und vor allem hat uns dıe schaumparty sehr gut gefallen!!!!der gesammten anlage eın sehr grosses komplıment,macht weıter so,wır kommen wıeder!!!!!!
Annette(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Groß und neu
Neues und sehr großes Hotel, sehr schöne Zimmer. Kurzer Spaziergang zum Strand mit extra angelegtem Fußweg, ca. 5 Minuten. Schöner Strand, angenehme Strandbar. Durch die Hotelgröße nicht ganz so gemütlich, wirkt etwas kalt und ist teilweise etwas laut. Großes Buffett, leckeres Essen, wiederholt sich aber oft.
Kai(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Zum ersten und letzten Mal.
Schlechter Service Getränke musste man mindestens 3 mal bestellen um auch wirklich welche zu bekommen . Die ersten 3 Tage haben wir ohne Kaffee Frühstücken müssen da die Kellner einen ignorieren bevor sie Trinkgeld bekommen . Meiner Auffassung nach gebe ich Trinkgeld für guten Service und nicht um überhaupt bedient zu werden . Wir hatten eine Junior Suit gebucht Zimmer war sehr groß aber leer und mit einem Standard Bett , Standard Schrank und gänzlich mit der selben Einrichtung wie ein normales Doppelzimmer…
Hilal(14-18)Deutschland
Eine schöne Überraschung
Super essen, super location, saubere Kueche, saubere Zimmer. Tolle Animation. Die Bedienung ist beim Abendessen ueberfordert
Luciano(19-25)Deutschland
Unvergesslicher Türkei Urlaub für Jedermann
Ziehmlich grosses Hotel , sehr gepflegt und wirklich in Wunderschöner lage. Das Personal glaenzt durch positive Austrahlung und wirklich sehr guten Service. Die Animationen durch das Animationspersonal sind Aufregend und Abwechslungsreich. Von Schaumpartys bis Sumberpartys für jeden Geschmack ist was dabei. Ein wirklich schoenes Hotel für Familien als auch Paare oder Sıngles. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Die Poolanlage ist gross, gepfelgt und auch mit vielzahl von Rutschen und Sachen für Kinder ausgestattet.
Amal(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Super Deluxe
ıch würde das das Hotel weıter weıter empfelen. Super unterhaltung annımatıon sehr unterhaltsam und brıngen vıel stımmung . vor allem morgens mıttags und abends. dıe zımmer sehr modern eıngerıchtet und servıce auch super. gastronomıe vıel auswahl und sehr gut egal ob am strand oder ım hotel .
Reinhold(46-50)Deutschland
Hotel Bewertung
Gut aussehende Zimmer, saubere Anlage, nettes Personal, gutes abwechslungsreiches Essen, ruhige Lage, nette Animateure,
Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel!
Die eine oder andere Bewertung hier kann ich absolut nicht nachvollziehen. Leute, wie lebt und wohnt ihr denn in Deutschland, in einem Palast mit Leibeigenen? So wie es nun mal in den Wald hinein schallt, so schallt es auch wieder hinaus! Wir kommen seit 1991 fast jedes Jahr in die Türkei (immer 4*+ 5* Hotels) und in diesem Hotel stimmt wirklich so ziemlich alles. Tolle Anlage, supernettes Personal und das Essen ist auch klasse! Was will man für diesen Preis mehr..???
Oguzhan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
5 Sterne Hotel mit viel Potenzial
Atmosphaere ist super. Das essen ist lecker. Alles in allem hat die gesamte Gestaltung jeden Tag einen positiven Eindruck hinterlassen. Beim Abendessen ist die Bedienung leider überfordert. Allerdings muss man bei der Bewertung beachten dass das Hotel sehr neu ist und sich seit letztem Jahr stark verbessert hat.
Eda(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Super Hotel!! Schöner Urlaub gewesen !!!
Schon beim eintreten in das Hotel wurden wir sehr schön empfangen. Das Personal ist gastfreundlich und sehr hilfsbereit. Es wurde an die Sauberkeit acht gegeben.