Sehr freundliches engagiertes Service-Personal in jedem Bereich des Hotels. Angenehme Atmosphäre durch die harmonische Farbgestaltung und Ausstattung des Hauses , sehr gute Gastronomie, auch am Strand, gute Sauberkeit und Hygiene. Insgesamt haben wir uns in den 2 Urlaubswochen gut und sicher aufgehoben gefühlt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr gutes Hotel
Das Hotel hat einen sehr schönen Spa-Bereich,
gut ausgebildetes Personal, welches ımmer sehr freundlıch ist.
Auch das Essen schmeckt sehr gut und es ıst für jeden geschmack etwas dabeı.
Dıe Zımmer sınd ımmer sehr Ordentlıch und bıeten ın jede Rıchtung eın guten Blıck ( Meer, Manavgat-Fluss ).ES ıst zudem eın sehr famılıen freundlıches Hotel, was vıele sportlıche Aktıvıtaeten bıetet.
Das Abendprogramm ıst auch sehr unterhaltsam ( Schaumparty, Zaubershow, Comedy ...)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
ein sehr gutes hotel .mann kann mehr draus machen.
Ein süper hotel .zimmer top,anlage top.personel top ,essen süper,es ist sehr sauber ob anlage oder zimmer .strand sehr gut .meer ist traumhaft sauber aber wer nicht schimmen kann ist hier falsch weil es sehr tief ist.
nachteil hat dieses hotel und das ist die Animation .es ist so gut wie keine Animation vorhanden.und abends hat mann schwierigkeiten was zu unternehmen weil es keine möglichkeiten gibt aus dem Hotel kurz mal wegzu gehen .
Essen und Getränke waren sehr gut. Leider war das Bedienungspersonal teilweise überfordert. Es liegt wahrscheinlich daran, dass nicht genügend Personal vorhanden war. Im großen Speisesaal waren die Polster sehr fleckig. Das Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht. Rundum waren wir zufrieden und kommen bestimmt nochmal wieder.
Wir waren zum zweiten Mal im diamant Premium und es war wieder ganz toll.haben uns super erholt in angenehmer atmosphäre.es war wieder alles bestens ,vom Service über das Essen bis hin zum Abendprogramm.für uns genau die richtig Mischung .nichts zu viel ,nichts zu laut.die Bauarbeiten ,die nun mal notwendig sind (strasse .untertunnelung,Hotels in der Nähe haben uns überhaupt nicht gestört.wir haben garnichts gehört und das Personal war so fix mit dem reinigen,das man nichts gemerkt hat.der Tunnel ist übrigens…
Das Hotel ist modern gestaltet und sieht von außen und innen sehr schön aus. Das einzige was etwas schade ist , ist das es ein Feuchtigkeitsproblem zB in der Lobby (Decke / Klimaanlage tropft)oder dem aller Kart Restaurant bzw der Toilette daneben gibt.
Aber unser Zimmer war topp und alles andere war auch gepflegt und die Mitarbeiter sehr sehr nett und stets bemüht einem den Wunsch von den Augen abzulesen. Besonders sind uns Murat Tutar und unser Barkeeper Celal in Erinnerung geblieben sehr engagiert und gut in…
Wunderschöne Anlage! Leider gibt es kaum Abwechslung beim Essen! Der Strand ist ca. 500 m entfernt und über einen eigenen Weg erreichbar! Trotzdem ist das Hotel eine Empfehlung!
Das spa sollte auf jeden Fall besucht werden sowie eines der a als carte Restaurants!