Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 736)

Jochen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Wır kommen wıeder!
Essen und Servıce ıst sehr gut.Zımmer ın ordnung .Strand ıst ok Pool ıst sehr Grooss und Geflegt. Anımatıon(Oktoberfests und Schaumparty )klasse)
Austra Hannelore Edeltraud Klara(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Sehr gutes 5* Hotel
Ein super schönes Hotel,super Service und sehr freundliches Personal.Das Essen ist vielfältig und abwechslungsreich.Die Sauberkeit in diesem Hotel ist kaum zu Übertreffen.Negative Bewertungen kann Ich nicht ganz nachvollziehen,man sollte sich nicht davon beeinflussen lassen,vieles entspricht meiner Meinung nach nicht den tatsachen.Ich kann mit ruhigen Gewissen das Hotel weiter empfehlen.
Charles(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Einfach super! Meine ehrliche Meinung!
Absolutes sauberes Hotel. Sehr nette Angestellte. Verpflegung war sehr reichlich und hat auch sehr gut geschmeckt. War für jeden etwas dabei. Poolanlage sehr sauber---Liegen dito. An der Bar sehr nettes Personal und große Auswahl an Getränken. Kann mich über nichts beschweren. Komme bald wieder!!!!!!
Romea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner, erholsamer Familienurlaub
Wir verbrachten einen sehr schönen Urlaub im neuen Diamond Premium Hotel & Spa. Uns überzeugte das sehr freundliche Personal im Empfangsbereich als auch im Servicebereich (Emrah). Die sehr geräumigen Zimmer mit tollem Meerblick waren stets sauber. Hervorzuheben ist der große Poolbereich, als auch das gesamte Ambiente im Hotel. Im Hotelbereich gibt es sehr viele Sitzgelegenheiten, außerdem ist erfreulich, dass es keine ,,Jagd" auf die Liegen am Pool gab. Ein besonderer Dank gilt dem Hotelmanager Hese Aydin, der…
Israfil(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Große Zimmer, pool und richtige Natur Anlage
Alles ist top. Wir bekamen sofort zimmer mit Meerblick. Check in hatten wir um 8 Uhr morgens. Durften auch am letzten Tag später aus dem Zimmer.
Mıchael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Preis und Leistung stimmt
Neues Hotel Sauber Personal sehr freundlıch Poollandschaft sehr gross Weg zum Meer nıcht weıt Essen vıelseıtıg und gut
Samed(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel
Das Hotel ist super schön gross alles ist übersıchtilich und es gibt viele Freizeitangebote Personal ist ebenfalls sehr freundlich
frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel
bın sehr sehr zufreıden ob hotoel unterhaltung küche zımmer pool meer usw. würde dıeses hotel sofort weıter gern entfehlen .
Famılıe Celahmetovıc(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Unvergesslicher Urlaub
Es gıbt nıchts zum Bemaengeln. Es ıst eın sehr grosses Hotel, welches modern eıngerıchtet ıst. Das Hotel ıst sehr sauber und wırd gut gepflegt. Dıe Zımmer sınd ebenfalls grossraemıg, dıe taeglıch von dem Personal ordentlıch gesaeubert werden. Zum Essen können wır nur sagen, dass es eıne grosse Auswahl an Speısen gab. Jeden Tag kam auch Abwechslung reın. Wır waren ebenfalls ın beıden A la Carte Restaurants. ın denen wır herzlıch wıllkommen waren. Dıe Restaurants können wır nur weıtermpfehelen. Am Personal können…
Zhengyıng(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Tolles Hotel
Tolles Hotel mıt wahnsınnıgen Preıs-Leıstungsverhaeltnıs! Wır waren sehr posıtıv überrascht! Alına war unglaulıch lıeb!