Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 736)

Jacqueline & Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Zum Erholen ideal
Wir waren nun schon zum zweiten Mal in diesem Hotel. Sehr freundliches Personal, sehr zuvorkommend. Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht. Minibar wurde täglich mit Wasser, Cola/Fanta und Bier aufgefüllt. Animation war vorhanden, aber nicht aufdringlich. Also ideal zum Erhohlen.
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Urlaub !!!
Das Hotel ist wunderschön. Wir waren 10 Tage dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir danken an die Kellner Murat und Abdurahman die uns 10 tage liebevoll bedient haben. Das essen war super was mir persönlich sehr wichtig ist . Die Sauberkeit war auch gut. Das einzige was ich negativ bewerten kann ist die Animation, war langweilig konnte man mehr machen aber auch ein dankeschön an Riza vom Animationsteam der sich sehr bemüht hat. Sonst war es für mich und mein Mann ein sehr sehr schöner Urlaub wo wir eignt.…
Elvira(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super gepflegtes Hotel
Sehr schönes Hotel mıt super Animation hervorzuheben sind Alona,Alına und der Chef Anımatör Fadel. Das essen ıst ausreıchend und sehr lecker.Das service ıst super. Sehr schöne Poolanlage.Bıs zum Strand sınd es ca 200 meter durch eıne sehr schöne Strand promenade.
Murat und Ayse(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Eine sehr zufriedenstellendes Hotel!
Der Service war exzellent, das Angebot an Essen riesig. Die Kieselsteine am Strand waren nervig. Ansonsten ist das Hotel sehr schön!
Yana(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir haben uns sehr gut erholt
Das war ein sehr schöner Urlaub und sehr schönes Hotel. Insgesamt haben wir keine Mängel entdeckt und konnten jeden Moment genießen
Kim(14-18)Deutschland
Super Animation
Der Reıs ım Restaurant Super. Wassergymnastık ıst gut. Anımatın hat gute Schaumparty gemacht und dıe Komıdıeschau war super. Rutschen sınd super
Irına(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel mıt professionellem Animationsteam!
Aufzug und Fahrereı auf 7 Stock; Hıghlıght: Schaumparty und kınderanımatıon, sdportaktıvıtaten. zoomba, gymnastık
Diana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Pro und Contra
Das Hotel ist neu und sehr schön. Die Umgebung des Hotels befindet sich jedoch leider z.Zt. April 2016, noch in der Bauphase (Hauptstasse und das Hotel daneben werden gerade gebaut). In den Monaten März/April befanden sich in dem Hotel zu 85% nur iranische Gäste, so dass, das Essen und die Animation auf diese Zielgruppe konzentriert ist. Mir persönlich hat das Essen nicht geschmeckt: sehr wenig Obst(kein Auswahl, keine Obstsäfte, usw.). Es gab für meinen Geschmack zu wenig Meeresfrüchte, die Speisen waren insgesamt…
Dennıs(14-18)Deutschland
Strandurlaub
Wasserrutschen Essen Strand Anımatıonsteam Komedyshow Schaumparty 2x Taeglıch Dısco alles sehr gut Bın zum 2x hıer und es ıst absolut top hıer
Nejla(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Top nur zum Empfehlen
Ich werde noch einmal hinreisen Das Personal war sehr freundlich vom Hotel Manager bis zur Bedienung Das Essen war vielfältig und lecker Wir waren im 5. Stock und hatten Empfang Auf Hygiene und Sauberkeit wird großen Wert gelegt. Wir hatten sehr viel Spaß Animations Team war top Es gibt nichts zu bemängeln Wenn man Fehler sucht, findet man es überall auch bei euch zuhause