Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 736)

Karin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Diamond Premium Hotel & Spa
Essen lecker und hochwertig! Lage sehr schön! Meer, Strand, Wald, See, Fluss, Bootsfahrt, Shoppen... alles fußläufig zu erreichen wenn man nicht fußkrank und faul ist ;). War der schönste Urlaub bisher! Angenehme Musik (80er/90er und türkische Songs) in der Anlage, nicht zu laut und unaufdringlich. Getränkeauswahl gut - Efes, Cola, Icetee (lecker nicht so süß) - Cocktails kann ich nicht bewerten habe ich nicht probiert. Zimmer sehr schön, in der Nasszelle große Dusche mit Regenschauerduschkopf. Ich habe mich…
Ibrahim(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Alles top, empfehlungswert
jahrestagsfeier, safe war mit geld 2.5€ pro tag und nachts durfte man nicht ins pool , es kam zu auseinandersetzungen im buffett am jahrestag wegen organisatorisches
Tolga(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Luxury Hotel gute Atmosphäre
wunderschon süper service und gute animation ubers tage sport aktivitet schone abendshow gute küche gute anlage
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Super Hotel mıt fantastıscher Unterhaltung
Super Atmosphaere Super Anımatıon Super Leute Super Zumbakurs mıt Alına ıst fantastısch Essen ıst Super
Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein Diamant zwischen Fluss und Mittelmeer
Wir waren 4 Wochen nach der offiziellen Eröffnung im Diamond Premium und können keine negativen Sachen berichten. Essen, Trinken, Zimmer, Pool, Strand war einfach nur toll; das gesamte Personal vom Animationsteam bis zum Zimmermädchen haben zu jeder Zeit und in jeder Situation ihr Bestes gegeben. Einziger Wermutstropfen ist, dass die Müllverbrennung jenseits des Flusses nicht gerade schön ist aber da kann ja das Hotel nichts dafür. Wir wünschen allen weiterhin nur zufriedene Gäste!
Gerd Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotel ist schlecht aber überbewertet
Da das Hotel gerade mal knapp 1Jahr geöffnet ist hat es etliche Baumängel. Undichten Dach echt. Im Mai viel Tagungen von Türkischen Unternehmen.
Elke(46-50)Deutschland
Hammer Hotel
Hotel top Zustand , freundlıches Personal , super Lage , echt weıter zu empfehlen , rıesıge Essensauswahl für jeden was dabeı
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für einen Badeurlaub
das Hotel wurde im Juli eröffnet.Es wird am 1.November zwecks Änderungen geschlossen und im April wieder geöffnet.Sehr schönes Hotel,Spitzenmäßige Inneneinrichtung.Das Essen schmeckt gut und ist vielfältig.Personal freundlich und bemüht jeden Wunsch zu erfüllen.Hotel hat nach Umbau 1300 Zimmer.Sehr sauber.Allinclusive im Reisepreis,WIFI kostenlos im gesamten Hotel und Poolanlage.Safe gegen Gebühr 2,50 pro Tag.Junge Familien mit Kleinkindern bis ca drei Jahre.Überwiegend Rentner.Deutsch,viel Russen Familien mit…
Friedhelm(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gutes Hotel für Urlauber die das abgelegene lieben
Also wir hatten eigentlich ein Familienzimmer gebucht. Als wir spät am Abend ca.23.00 Uhr ankammen konnte das Rezeptionspersonal nur gebrochen Deutsch (eher schlecht). Man gab uns zwei Zimmer mit der Begründung das die Familienzimmer teilweise noch nicht fertig gestellt bzw.belegt waren. Ok in unserem Fall weniger schlimm, da unsere beiden schon 15.Jahre jung sind. Die Zimmer waren von der Größe und aufteilung sehr gut (da ja noch neu) Als es ums Abendessen ging und wir uns an der Rezeption durchfragen mußten, gabs…
Christian(46-50)Deutschland
Wir würden wiederkommen
Ein schönes neues Hotel zwischen Fluß und Meer. Sehr fleißiges, freundliches und stets bemühtes Personal. Selbst zum Frühstück wurden ständig Getränke gebracht, toll. Die Zimmer sind schön und gut ausgestattet, die Reinigung und Handtuchwechsel klappten prima. Leckeres Essen im Restaurant und an der Strandbar, imer ausreichend Platz für alle Gäste. Ausflüge nach Side und Manavgat kein Problem, City-Busse fahren ständig. wir waren sehr zufrieden, das Hotel bekommt von uns eine klare Weiterempfehlung.