Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Hotel!!! Schöner Urlaub! !!
Schönes Hotel! Leckeres Essen! Poolanlage Top! Das Standardzimmer groß genug für zwei Erwachsene und ein Kind. Einrichtung neu, schön und geschmackvoll! WLAN vollkommen ausreichend! Der einzige Kritikpunkt ist das Personal im Hauptrestaurant, leider noch keine 5 Sterne?
Vielleicht ein eigenes Kissen, da die vorhandenen für unseren Geschmack zu hoch waren.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schönen Famillienurlaub im Sepember
Sehr schönes und neues Hotel. Lobby, Bars, Restorans - geschmaksvoll angerichtet, wie ein Palast. Unsere 1.Zimmer mit Meerblick haben wir gewechselt - es gab ein Fleck wie nach Wasserschaden. Stattdessen haben wir ein Suit bekommen - es war für uns 3 groß genug, wurde täglich geputzt, Tücher gewechselt, Bar nachgefüllt. WiFi war nur in der Nähe von Lobby und Terasse. Sehr angeneheme Famillienhotel - es war viel Famillien mit Kindern und Großeltern, ziemmlich ruhug und erholsam.
Schöne SPA-Bereich, ich war im…
Sehr schönes Hotel top gepflegt.Essen abwechslungsreich sauber und sehr lecker. Poollandschaft gross gepflegt.Sehr nette Mitarbeiter freundlich nett hilfsbereit.Strand sehr nah und sauber.Waren mit allem zufrieden.sehr sehr sauber.top Hotelanlage.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel, gerne wieder
Unser Urlaub hat uns sehr gut gefallen.
Das Hotel ist gerade neu gebaut worden und bietet einen super Pool, eine tolle Optik, schöne Zimmer, tolles und sehr umfangreiches Essen, viele Bars, Animationsprogramm, Poolbar, Strand mit Strandbar( auch hier Speisen vor Ort) , super Animationsteam und Personal
Da es neu ist gibt es noch Kleinigkeiten , die geändert werden könnten auf Wünsche und Nachfragen wird schnell reagiert .
Wir hatten ein Zimmer nach hinten, wo man teils noch sah- dass es neu gebaut ist am…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Tolles Hotel mit super Service
Wir waren schon oft in der Türkei, aber ein so tolles Hotel haben wir schon lange nicht gesehen.
Trotz ein paar Spuren der Bauarbeiten, eine super Ausstattung und Möblierung.
Wir haben 5 Tage voll Pension Plus gebucht. Das Hotel macht einen sehr guten, geordneten und sauberen Eindruck. Das Personal war stets freundlich. Besonders aufgefallen ist ein sehr netter und zuvorkommender Kellner des Restaurants Premium- Sahin. Wenn das Hotel besucht wird, würde ich mich stets von ihm bedienen lassen.
Das Essen war immer frisch und sehr gut. Landestypisch natürlich mit wenig Schweine und Kalbfleisch.
Der Hotel eigene Strand war ordentlich und gepflegt. Jedoch war der Veranstalter des…
Es war alles perfekt und super würden immer wieder kommen hoffen im Oktober.animation Herr fadel war immer freundlich und Gästebetreuerin Frau Anika war immer für die gaeste da .grosser Lob an den musiker
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel
Hotel ist zwar noch nicht fertig, aber im guten Zustand. Strand ist in der Nähe und die Stadt erreicht man mit Bus für 1€ oder vom Hotel aus, fährt ein kostenloses Boot, zwar nur bis 19 Uhr, aber ist zu empfehlen.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemühen sich sehr.
Jeden Abend eine andere Animation, zuerst für Kinder dann für Erwachsene. Es wird nicht langweilig, sonst fährt man nach Side oder Manavgat. Der letzte Bus fährt um 24 Uhr zurück. Taxi ist sehr teuer.
Hotel ist eher ruhig gelegen, also…