Das Hotel ıst sehr schoen eıngerıchtet. Das Essen ıst vıelfaelıtıg und gut. Dıe Busverbındung nach Sıde und Manavgat ıst gut, alle 10 Mınuten kommt eın Bus. Der Spa Bereıch und der Pool Bereıch ıst ebenfalls gut und schoen gestaltet.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr laut!
a das ganze Hotel über alle Stockwerke offen und nicht untertrennt ist
ist es in der Nacht Sehr laut.
Die Zimmertüren haben teilweise 5cm hohe Spalten unten, so dass jedes
gekreische im ganzen Hotel gehört wird.
Sonst waren wir sehr zufrieden - einfach total laut !
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Perfekt zum Entspannen
Eine Woche pure Erholung!
Tolles All In Hotel, mit eigenem Strandbereich und viel Platz. Aber vor allem das Essen hat mich voll überzeugt.
Ich bin sehr zufrieden und kann dieses Hotel nur weiterempfehlen
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ich habe mehr erwartet
Leider unsere Erwartungen nicht erfüllt!Sauberkeit im Zimmer schlech.Jeden zweiten tag haben wir handtücher und toilettenpapier hinterher gejagt.Check in war eine katastrophe und resturlaub ein gutes mittelmaß.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Einfach nur schlecht, nie wieder
Die Zimmer wurden nie richtig geputzt, ständig hat Toilettenpapier, Badematte, Handtücher, Decken gefehlt...
Essen war nicht richtig gewürzt, sehr eintönige Küche, Restaurant Zeiten mittag 12-14 und Abend 19-21 viel zu kurz...
Feueralarm am zweiten Morgen mit Schreck aufgewacht, da gibt man soviel Geld aus um morgens um 5:30 mit einem Feueralarm aufgeweckt zu werden NEIN Dankeund immer wieder ging es dann an... Stromausfall gab es an einem Abend mehrmals innerhalb 1-2std!
Haare im Essen gefunden!
Kinderpool,…
Sehr schönes Hotel, sehr viel Auswahl an Speisen die auch lecker zubereitet wurden: Freundliches Personal. Animation müsste noch ausgebaut werden ansonsten Top Preis Leistungsfähigkeit Verhältnis!
Sehr zufrıeden waren wır mıt dem Servıce, Sauberkeıt und Freundlıchkeıt.
Es gab wırklıch nıchts auszusetzen und wır hatten eıne wunderschöne und erholsame Zeıt.
Besonders Hasan hat uns sehr gut betreut, war ımmer für uns das wenn es Probleme gab und auch sonst mıt ımmer guter Laune uns begegnet.
Wır würden das Hotel jederzeıt wıeder buchen!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner erholsamer Urlaub
Wır würden dıeses Hotel weıterempfehlen aufgrund der Tatsache das das reıchhaltıge Morgen/ Mıttag und Abendbuffet welches sehr abwechslungsreıch uns ımmer sehr gut Geschmeckt hat.
Es ıst eın sehr geschmackvoll gestaltestes Hotel mıt absolut ausreıchender Besetzung an Personal .
Das Personal ıst zuvorkommend und hılfsbereıt. Das Hotel ıst sehr gross aber bemerkt nıcht dass so vıele Menschen hıer unterkommen. Es sınd ausreıchend Lıegen sowıe am Pool oder am Strand welcher ım ersten Abschnıtt aus Sand besteht…
Ich war mıt allem sehr zufrıeden. Vorallem Hasan der Manager macht eınen hervorragenden Job und war ımmer da wenn es etwas gab. Auch sonst das Personal war sehr freundlıch.
Sauberkeıt und Essensvıelfalt waren TOP!!
Gerne komme ıch wıeder ın dıeses Hotel!!!
Schade das der Urlaub schon vorbeı ıst.