Eine tolle einsame Insel mit Wohlfuhlfaktor! Besser geht es nicht. Ich war mit meiner Schwester dort um ein wenig abzuschalten und zu Anfang dachten wir, es könnte uns dort nach einer gewissen Zeit vielleicht langweilig werden. Aber das war ganz und gar nicht der Fall! Es gibt so viel zu sehen und zu erleben ohne dass die Entspannung darunter leidet. Immer wieder gerne.
Der Urlaub meines Lebens, wundervolle Insel, wundervolle Mitarbeiter, wundervolles Riff - wir kommen wieder.
Man fühlt sich auch beim ersten Aufenthalt, als würde man “heimkommen“.
Wir haben in einer Watervilla gewohnt- diese ist 120qm groß und jeden früh gibt es Essen auf der Terasse.
Gebleichtes aber dennoch sehr lebendiges Hausriff. Schnorcheln am Hausriff findet 2x am Tag geführt statt, natürlich kann man zwischendurch auch allein bedenkenlos schnorcheln gehen. Schildkröten, Rochen und Haie sind mir täglich…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Keine versteckten Kosten top
Top Hotel mit tollem management
Immer wieder gerne! Die Angestellten sind super freundlich bei Problemen wird sofort reagiert. Es ist immer ein Arzt auf der Insel. Zimmer werden 2 täglich gereinigt.
Genau das Richtige, um abzuschalten. Traumhaft schöner Strand, tolles Essen, sehr nette Unterkünfte. Alles im allen eine Reise wert. Wir werden wieder hinfahren.
Es ist eine tolle, kleine, feine Insel (ca. 300x300), die Wasservillen sind super, viel Privatsphäre. Das Meer ist klar, sauber und schön warm (28 Grad). Das Personal ist super freundlich und sehr aufmerksam. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker.