Wir kamen von einer 7 tägigen Safari und wollten uns nur erholen.
Entfernung vom Flughafen, Grösse ,Lage es wurde alles schon mehrfach gesagt da brauch ich mich nicht nochmal wiederholen. Ich versuche einzeln anzusprechen was hier noch nicht gesagt wurde.Es gibt einen wirklich schönen Hotelshop mit vielen Anziehsachen,Deko ,Schmuck, Hüten,Postkarten,Schuhen ,Badesachen,Kosmetik uvm. Nicht unbedingt minderwertig aber auch dadurch nicht billig. Es gibt dagelassene Bücher in allen Sprachen und verschiedenen…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumurlaub im Paradies
Sehr schönes Hotel, super gepflegte Anlage direkt am Strand. Etwas stufenlastig daher nicht für gehbehinderte zu empfehlen. Sauberkeit, Service, Küche, Lage alles TOP!
Ein offen,über mehrere Etagen,gebautes Hotel,direkt am Meer,mit Bungalows am Strand.Sehr sauber,Personal sehr freundlich.Herrvorragendes Essen,zweimal in der Woche Barbecue,genug Abendunterhaltung,Sport und Animation über Tag wer will.
Lage an sich sehr gut. Zum Essen 84 frei Nase gemauerte Stufen hoch klettern. Aussicht spitze. Bungalows eher spartanisch eingerichtet und muffig. Fernseher in den Beachbungalows vorhanden, kein einziger deutscher Sender. Erschwerter Zugang zum Strand. Stufen sehr hoch und nicht ungefährlich, da rutschig und völlig uneben aus dem Stein gehauen. Habe lange mit mir gerungen, überhaupt eine Bewertung zu schreiben. Da mich dieser Urlaub aber so negativ bewegt, hab ich es endlich getan.
Eine schöne kleine Hotelanlage mit einzelnen Wohneinheiten im Afrikanischen Stil. Tolle Außenanlage die sehr gepflegt wird. Zimmer sehr geräumigt mit schönen Bad. Sauberkeit wird dort großgeschrieben. Perfekt für ein erholsamen Urlaub.
Hotel und Anlage in mittelmäßigem Zustand. Die Anlage ist von einem Labyrinth aus kleinen Wegen durchzogen. Die Treppen sind nach Außenmaß gemauert, daher Vorsicht im Dunkeln. Ausstattungsstandard entspricht in etwa spanischen 3 Sternen. Essen ist gut; für einen längeren Aufenthalt ab 2 Wochen+ zu wenig Abwechslung. Cocktails an der Bar von Tagesform des Barpersonals abhängig. Größtenteils leider ungenießbar. Strand schön aber aufgrund unsäglich penetranter Verkäufer nicht zu benutzen - es sei denn man möchte mit…
Ruhe und Entspannung an einem traumhaften Strand +
Eine zwar in die Jahre gekommene Anlage, aber durch laufende Nachbesserungen trotzdem nicht heruntergekommen. Im Gegenteil, durch den gewachsenen Pflanzenbestand sehr gut in dieLandschaft integriert. Die Hotelmitarbeiter allesamt sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen in Buffetform sehr gut und es sollte für jeden etwas dabei sein. Der Strand ist sehr gepflegt und je nach Gezeiten sehr weitläufig (Ebbe) bis nicht mehr vorhanden (Flut).
Dieses Hotel hat all unsere Wünsche erfüllt.Sehr sauberes und kleines Hotel.Viel Platz am Strand rundete unseren positiven Eindruck ab.Sehr zu loben ist der Manager,der immer und überall seinen positiven Einfluß geltend macht.
Als es mir an einem Sonntag sehr schlecht ging war er ebenfalls zur Stelle und organisierte ohne Proble einen Arzt,der in kurzer Zeit im Hotel war.Einfach Spitze!!Danke
Leider ist das Meerwasser oftmals so warm (39 Grad Celsius),das wir uns gewünscht hätten,daß mal eine küe Ströhmung kommen…