Schönes Hotel, insgesamt guter Service, sauber, geschmackvoll eingerichtet, gute Auswahl am Buffet. einige Mankos:
-keine Duschen am Pool
-keine Möglichkeit die Füße nach dem Strand zu waschen
-Billard, Tennis: Ausrüstung sehr desolat
-Animationspersonal ab und zu zu aufdringlich
-Strandöffnugszeiten zu kurz
-inkludierter offener Wein nicht unter 2 Promill trinkbar
Tolles Hotel mit hervorragendem Service und sauberen Zimmern
Super Hotel!!!Personal sehr freundlich und es werdem einem alle Wünsche Erfüllt!!Alles super sauber und ordentlich.Es werden viele aktivitäten angeboten hier findet jeder was wo ihm Spaß macht.Ich kann dieses Hotel jedem nur empfehlen der einen schönen und entspannten Urlaub haben möchte.
Rundum sorglos.
Wie waren hier nach unserer Safari in Tansania. Wir waren insgesamt 8 Nächte in einem Zimmer mit Gartenblick. Das Zimmer war sehr schön und sehr ruhig gelegen. Die Anlage ist sehr schön hergerichtet und vor kurzem renoviert worden. Besonders hervorzuheben ist die Gastfreundschaft des gesamten Personals. Hier wird man von vorne bis hinten verwöhnt.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Prima Anlage für Ruhesuchende
Nach einer spannenden Tansania-Safari haben wir noch eine Woche im Mapenzi Beach Resort verbracht. Die Anlage ist wirklich wunderschön und bietet alles, um zur Ruhe zu kommen – mit kleinen Schwächen zu Beginn.
Der Empfang verlief etwas unorganisiert: Man wird vom Taxi abgesetzt, steht zunächst etwas ratlos da und erst beim Hineingehen wird man „entdeckt“. Ein herzliches Willkommen oder ein kurzes Hallo hätte hier gutgetan. Auch die Armbänder für den Aufenthalt wirkten etwas improvisiert. Danach aber startet der…
Ein hervorragender Aufenthalt mit erstklassigem Service
Ich war mit meinen 4 Freunden für 8 Nächte in diesem Hotel. Wir hatten ein All Inklusive Paket. Es gibt rein gar nichts auszusetzen. Es war absolut ein rundum sorglos Paket. Das Essen war super und es gab jeden Tag eine eine große Buffetauswahl. Die Zimmer wurden immer sauber gehalten. Das beste waren aber die Leute im Hotel, alle extrem freundlich und fürsorglich.
Für mich war es das beste Hotel welches ich bisher besucht habe.