Daniel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Traumhafte auf jeden Fall wieder
Es war ein absoluter Traumurlaub zum fairen Preis. Alles ist noch schöner als auf den Bildern. Wir werden auf jeden Fall wieder buchen.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr gut! (Bewertung mit vielen Details!)
Zuerst einmal: Das Hotel im Allgemeinen wird in den vorangegangenen Bewertungen zu Recht gelobt, wir können uns hier nur anschließen. Es gibt u.W. 25 Wasservillen und 47 Beach-Bungalows - über letztere können wir nicht viel sagen, da wir ausschließlich in einer Wasservilla gewohnt haben. Zustand und Sauberkeit der Anlage sind "malediventypisch" (sehr offene Bauweise) & sehr gut. Mit Ausnahmer einzelner Ausflüge, der Room-Service-Menüs (Room-Service gibt es wohl nur in den Wasservillen) und absoluter…
Achim(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Das müssen wir wiederholen
Das erste Mal auf den Malediven und direkt ein Volltreffer. Schöner Beachbungi, Sand direkt vor der Haustür, leckeres und abwechslungsreiches Essen (auch für Nichtfischesser genügend vorhanden), alles sauber und superfreundliches Personal. Hier stimmt das Gesamtpaket. Allerdings sollte man mMn schon an Wassersport wie Schnorcheln, Tauchen, Surfen, Katamaran fahren usw. Interessiert sein. Das Hausriff ist zwar nicht sonderlich bunt (ist in Ägypten, wo wir sonst hinfliegen meistens aber auch nicht mehr), dafür haben…
Andreas(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Thudufushi, immer wieder
Immer wieder. Absolut top. Essen war sehr gut. Das personal war sehr freundlich und stests zuvorkommend. Sehr schöne barfussinsel. Maledivischer Abend sehr zu empfehlen.
Lisa(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wunderschöner Traumurlaub mit kleinen Mängeln
Schöner Empfang, alle sehr freundlich, lockere Atmosphäre auf der Barfussinsel, alles sehr sauber. Diesmal hatten wir mit dem Walhai Ausflug Glück gehabt. Man konnte das Tier länger beobachten. Es waren noch viele andere Boote da, so dass die Menschenmenge doch stark störte. Auch das einer der Tauchlehrer von unserer Insel alleine ( ohne Buddy) dauernd nahe an dem Walhai tauchen und filmen musste, war nicht angebracht. Nicht gerade Vorbildfunktion.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Paradies mit schlechtem Essen
Sehr schönes Hotel, ausreichend große zimmer, es fehlt allerdings an einigen Kleinigkeiten. Aber alles in allem sehr gut. Schönes Lage, gute Bars und Strand Allgemein ist athudufushi wirklich ein Paradies. Wir waren restlos zufrieden - wenn wir vom Gastronomieangebot nicht so enttäuscht gewesen wären. Ein weiterer Punkt ist, wie man der Mücken Herr wird. Alle zwei Tage wird die Insel in eine Abgaswolke aus Diesel eingehüllt, ohne Vorwarnung für die Gäste. So saßen wir auf unserer Terrasse als wir plötzlich…
(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top Hausriff und luxuriöse 180 m2 Wasservilla
Die Wasservilla war riesig und sehr sehr schön. Das Essen im A la Carte Restaurant war sehr fein. Das Hausriff war der absolute Hammer. Nur die Wasservilla buchen. Zwei Wochen das selbe Buffet wäre nichts für mich. Zudem ist die Wasservilla mit Meereszugang direkt ins Korallenriff wirklich absolut super.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Trauminsel mit sehr gutem essen & service!
der service, das essen, der strand und der zustand der villas/bungalows waren hervorragend!! immer wieder gerne!!!!
Fee(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Entspannung pur mit umwerfender Unterwasserwelt
Entspannung pur mit umwerfender Unterwasserwelt; Animation und Sportangebote (z.B. Yoga) ist bemüht, aber eher unprofessionell und sehr auf itatlienisches Publikum ausgerichtet.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Rund-um-Sorglospaket
Es waren alles rund um perfekt. Besonders hervorzuheben ist das wunderbare Team und das leckere Essen. Bei diesem Hotel kann man einfach nichts falsch machen.