Werden wir auf der nächsten Réunion Reise auf jeden Fall wieder besuchen. Sehr schönes, idyllisch gelegenes kleines Hotel mit wahnsinnigem Ausblick und familiärer Atmosphäre. Mit liebe zum Detail eingerichtet und geführt.
Nach unserem intensiven Wanderurlaub haben wir zum Abschluss in der Lodge gewohnt und uns zum Abschluss sehr gut erholt. Die Standardzimmer waren nicht riesig, aber mit allem erdenklichen Komfort ausgestattet, z.B. schöne Sofaecke und in anspruchsvollem Design gehalten. Das Restaurant war ein Highlight.
Wie erwartet ein Hotel in toller Lage, allerdings nicht am Meer. Darauf kann man bei einer Rundreise gerne mal verzichten, wir haben den Aufenthalt genossen. Kann man bedenkenlos empfehlen.
Auf unsere Rundreise durch La Réunion war die 2. Etappe das tolle und private Hotel Diana Dea Lodge.
Wir hatten einen tollen Blick über die Landschaft bis zum Meer. Kleine Spaziergänge in der Umgebung waren gut möglich.
Das Hotel bietet neben jedem Komfort eine afrikanische Behaglichkeit und hat uns sehr an unseren Südafrika-Urlaub erinnert.
Da in der Nähe keine Restaurants sind, empfiehlt es sich, mit Halbpension zu buchen.
Das Hotel war ein Traum, auf Grund seiner Lage am Berg hat man absolute Ruhe.
Der Weg zum Hotel ist schon ein kleines Abenteuer zu beginn.
Einziger Wermutstropfen ist der weite weg jeden Tag wenn man die Insel aktiv bereisen will.
Stilvolle Lodge mit eigener Hirschherde relativ hoch über dem Meer. Schöne Zimmer mit tollem Ausblick. Ist aber nur für den kurzeitigen Rundreise Aufenthalt geeignet da die Lodge doch zu abgelegen ist.
Wir verbrachten 3 angenehme Tage in der Diana Dea Lodge. Die Anfahrt war jeden Tag abenteuerlich, die Lage oben am Berg aber verwöhnte mit herrlichem Blick und das Personal war äußerst freundlich.