Das Hotel ist groß und hat einen schöne Außen und auch Innenanlage
Es ist halt schon etwas in die Jahre gekommen, was aber natürlich auch den Charakter von Kenia aus macht- ein High End Nobel Hotel wäre dort einfach fehl am Platz!
Das Hotelpersonal ist super freundlich
Die Beach Boys am Strand sind etwas gewöhnungsbedürftig- man muss sich halt drauf einlassen können!
Ich und mein Partner würden wieder kommen :)
Muffig mussten alle Kleider zu Hause waschen. Die letzten vier Tage war nur ramba zamba. Laute Musik. Drei Hochzeiten!! Eine davon drei Tage! 150 Inder waren geladen. Haben Pool beschlagnahmt. Jedes Essen wurde wo anders in der Anlage vorbereitet. Waren unzivilisiert, frech dem Personal gegenüber. Wir reisen viel, so etwas haben wir noch nie erlebt!! Essen war gut, Personal sehr freundlich.
Das Hotel liegt am schönen Diani Strand. Der Strand vor dem Hotel ist einer der schönsten Abschnitte der ganzen Diani Küste. Die Hotel Garten Anlage ist grosszügig und schön. Das Hotel selber ist einfach und sauber.
Wir waren mit 5 Personen für 10 Tage im März 2019 im Hotel.
dei Anlage und der Strand hat uns gut gefallen.
Die Zimmer waren ok und das Personal sehr freundlich.
Das Essen war jedoch in der Qualität nicht gut und die Hygiene in der Küche scheint nicht gut zu sein.
Wir hatten in den 10 Tagen 2 mal starken Brech-Durchfall, obwohl wir in solchen Ländern grundsätzlich keine Salate und rohe Lebensmittel essen.
Die Anlage an sich ist super schön und riesig, allerdings etwas in die Jahre gekommen. Es wird aber vieles getan, um das Hotel istand zuhalten. Der Strand ist echt traumhaft schön. Super freundliche Mitarbeiter, die die Zeit zu etwas ganz Besonderem gemacht haben.
Die Hotelanlage ist sehr schön und sehr offen/weitläufig angelegt. Sie wirkt authentisch afrikanisch und verleiht ein heimeliges Gefühl. Bei Starkregen gibt es nicht so viele Aufenthaltsmöglichkeiten außerhalb des Zimmers, aber in allen anderen Momenten kann man sich es sich am Pool, Strand, in der Lobby oder in den verschiedenen Bars gut gehen lassen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder in dieses Hotel!
Tropisch angelegter Aussenbereich. Gemütliches Hotel. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Der Strand lädt zu langen Spaziergängen ein.
Im afrikanischen Stil gebautes Strandhotel. Sehr schöne Lage direkt am türkisblauen Meer.
Offene Bauweise in Mitten eines tropischen Gartens, ideal für Erholung.
Es war eine wunderschöne Zeit im Diani Reef Beach Resort!
Ich bin der Meinung, das Hotel ist eines der schönsten am Diani Beach!
Die Hotelanlage ist gepflegt und wunderschön. Man darf nie vergessen, dass man in Afrika ist, aber ich muss sagen es hat an nichts gefehlt.
Thema Safari: Direkt am Strand vorm Hotel haben wir dann Becker kennengelernt (Spitzname Boris). Ohne ihn wäre unser Urlaub nicht so schön geworden! Er kann perfekt deutsch und ist immer gut gelaunt. Wir haben mit ihm eine 2 tägige Safari nach…