Bewertungen (1 084)

Sarah Jane(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Hotel mit Potenzial hat uns leider nicht überzeugt
Großes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, super leckeres Essen, aber alles ist in die Jahre gekommen und es rechtfertigt den Buchungspreis nicht.
Yuliya(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Wir kommen sicher wieder
Mittelklasse Hotel, eigentlich war alles in Ordnung. Das Mittagessen am Strand ist sehr gut, sonst ist immer das gleiche.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Urlaub an wunderschönem Traumstrand
Wir haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt. Die Anlage ist sehr schön gestaltet mit einem tollen, gepflegten Garten.
Nadine(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Insgesamt trotzdem ein schöner Aufenthalt
Zuerst möchte ich mit dem Positiven starten; der Großteil des Personals ist wirklich sehr freundlich und hilfsbereit! Ja, es kommt schonmal vor, dass man etwas länger auf seine bestellten Getränke wartet, aber wir sind auf Urlaub - das stört uns nicht weiter. Natürlich wird auch gerne Trinkgeld genommen, die Menschen hier sind wirklich sehr arm und verdienen auch Trinkgeld wenn sie gute Arbeit machen (leider waren an der Wechselstube im Hotel selten kleinere Schillingscheine vorrätig bzw immer nur eine limitierte…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Wie im Paradies
Das Hotel war super, schon der Eingang beeindruckend, das Personal an der Rezeption super nett, die Zimmer sehr schön, mit Blick aufs Meer und auf den Pool, sehr schön eingerichtet, der Zimmerservice immer tip top, alle Restaurants immer perfekt , alles sauber und ordentlich, das Essen einfach klasse und besonders das Personal, muss ich nochmal sagen , super nett, freundlich und aufmerksam.
Sonja und Martin(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Jambo Alfred...und gerne wieder
Sehr gepflegte Anlage ...essen super ...das. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sogar Frühstück ab 5.00 als wir auf Safari gingen....
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Einmal und nicht wieder ...
Sehr, sehr in die Jahre gekommene Anlage in der alles nur notdürftig repariert wird. Üppiger Garten, der die wenige Sonne nicht durchkommen ließ. Am Strand ab Mittag keine Sonne mehr an den Liegen über dem Strand. Dort befinden sich direkt am Strand ohnehin keine Liegen aufgrund von Ebbe und Flut. Hotel-Handtücher direkt auf den Sand am Strand legen ist verboten, da die Waschmaschinen davon defekt gehen.
Thorti und Mella (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kenia Urlaub inkl. 3 tägiger Safari mit „Josef“
das Hotel möchte für diverse Kleinigkeiten Geld, Geld wechseln ist nicht, sodass ich 2 Flaschen Wasser am Ende mit 10€ zahlen musste, einfach nur Frech weil der Herr an der Rezeption keinen Bock hatte nach einer Lösung zu suchen. Kostenpunkt 200 Kenianische Schilling, (1-2€) wir hatten ein Bahari Zimmer gebucht somit hätten diese „Centbeträge“ niemals entstehen dürfen, unterirdisch.. sowas ruiniert den Gesamteindruck zum Abschluss enorm! Ansonsten super freundliches und Hilfsbereites Personal, Traumstrand mit…
Michael(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Insgesamt für Kenia ein ganz gutes Hotel
Das Zimmer ist für europäische Verhältnisse sehr einfach, aber sauber. Die Handtücher waren aber sehr alt und haben nicht besonders gut gerochen. Wie in Kenia üblich hatte auch das Badezimmer nur Glasklappen und ein Netz. Das Internet was sehr schlecht. Ich hatte eine ESIM um ca. 20€ mit 40GB für 1 Monat von Safaricom.
Patrick(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wohlfühl-Oase in toller Umgebung
Wir sind bereits das zweite Mal im Diani Sea Resort. Alfred von der Rezeption hat uns sehr herzlich empfangen. Von der freundlich gestalteten Lobby im afrikanischen Stil geht es nahtlos in die herrliche Gartenanlage, in der sich bis zum Strand links und rechts die 2-stöckigen Wohngebäude verteilen. Mittig ein schön angelegter Pool mit Bar und Snacks.