Bewertungen (1 084)

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Empfehlenswertes Hotel am wundvollen Diani Beach.
Schönes Hotel am wundervollen Diani Beach. Wir hatten ein sehr geräumiges und schönes Familienzimmer mit seitlichem Meerblick. Mit der kompletten Verpflegung waren wir sehr zufrieden. Das gesamte Personal war sehr sehr freundlich.
Toralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolles Hotel mit mittelmäßiger Küche
Sehr schönes Hotel mit Pool und Garten . Rezeption immer freundlich und Hilfsbereit. Animation sehr gut und freundlich. Zimmer sehr schön und sauber .
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Unserer Hochzeitsreise nicht würdig
Gepflegte Grünanlagen, leider sehr nervige Arbeitssuchende am Strand, die man nicht auf Dauer erträgt. Wir wären gern öfter ins Meer gegangen.
CSR(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes Hotel und guter Ausgangspunkt für Safaris
Sehr schönes, direkt am Strand gelegenes und nicht zu großes Hotel mit gutem Service und netten und engagierten Mitarbeitern.
R u M(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
NIcht zu empfehlen, Hotel ist Abriss reif !
Eine vollkatastrophe und zumutung dieses Hotel. Gehört sofort geschlossen aufgrund vieler Mängel! Können kein bisschen diese Positven Bewertungen nachvollziehen. Hotel gehört abgerissen! Massive Mängel von den Zimmern bis hin zum Pool bereich. Unzumutbar!
Raimund Maximilian(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Erster Kenia Urlaub und alles super!
Vorab: wir wollten uns erholen und im warmen Meerwasser schwimmen und wenn möglich am Strand schnorcheln, Pool oder Animation oder Disco ist nicht unser Ding. Wir bewerten das was wir auch genutzt haben. Wir erwarten keine deutschen Wurst- Käse- und Brotsorten am Frühstücksbuffet, wenn wir schon ins Ausland fahren darf es auch mal was neues und lokales sein. ( ..die hat es aber tatsächlich alle gegeben!) Brot haben wir probiert und es war sehr gut. Es war unser erster Kenia Urlaub und unsere Erwartungen…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
6 Tage Strandurlaub nach einer 8-tägigen Safari
Super Urlaub, 6 Tage in diesem Hotel, nachdem wir eine 8-tägige Safari über JT Safaris gebucht hatten. Das hat unseren Kenia Urlaub noch einmal abgerundet.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super Urlaub im DSR. Gerne immer wieder.
Das Hotel liegt direkt am schönen Diani Beach, inmitten einer wunderschönen Gartenanlage. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Danke dafür.
Steffi
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein unvergesslicher schöner Urlaub
Sehr nettes und aufmerksames Personal
Dörthe(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Eine Wohlfühloase 😃
Das Diani Sea liegt direkt am feinsandigen Strand. Es ist ein sehr sauberes und gut gepflegtes Hotel. Vom Flughafen mit der Fähre braucht man ca 2-3h zum Hotel, je nach Passkontrolle und aufladen der Koffer.