Bewertungen (1 084)

Harald Josef(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumstrand und nette Menschen
liegt direkt am schönsten Strand Kenias Kombination Strandurlaub und Safari ideal Transfer vom Flughafen in Mombasa mit Fähre ist schon ein Erlebnis Gartenanlage sehr schön angelegt mit schönem Pool Liegen ausreichend und Liegen und Auflagen ok
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir haben und gut aufgehoben und betreut gefühlt
Großzügig und liebevoll angelegte Anlage im gut renovierten Zustand, Pool klein, aber ausreichend, Hotelrestaurants und Bar gut, Liegewiese gut, direkter Zugang zum Strand
Ricarda(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen wieder !
Wie beschrieben fast alles perfekt.Lage am Strand super! Kleine Probleme werden sofort beseitigt! Die Massage ist sehr zu viel empfehlen!
Felix(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Tolles Strandhotel mit sehr freundlichen Personal
Sehr schöne Anlage mit gepflegtem Garten- und Liegenbereich. Ausreichend Liegen und Schattenplätze. Toller Strand. Sehr sehr freundliches Personal.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Bitte aufmerksam lesen, bewerte fast nie schlecht!
ACHTUNG! NIEMALS die Tour " Glasboot Tour" buchen, totaler Ausfall für 20Euro per pax! Verarsche hoch 4.000.000! Finger weg! All incl. ist SEHR beschränkt, fast alles kostet extra, mein Favorit bei den Cocktails!???! Soda mit Wein .. LOL Bier, Wasser, Kaffee, Rotwein, Weiswein, Coke, Sprite all in plus ca. 8 Longdrinks, der Rest nur für Bares, also bitte VIEL Geld mitnehmen oder KK, oder woanders buchen... (was besser ist) Kann die "fantastisch" Bewertung nicht ganz verstehen, ja okay, Essen ist meistens…
Christina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Die Hotelanlage war wie beschrieben und in Bildern abgeduckt. Es ist eine wunderschöne und weitläufige Anlage. Die Zimmer sind schon etwas abgewohnt, aber nicht dreckig. Das Housekeeping entsprach nicht ganz dem Service, da wir z.B. auch mal gar kein Housekeeping hatten, was bei Reklamation allerdings gleich behoben wurde. Auch fehlte an jedem Tag immer irgendetwas: Handtücher wurden nicht ersetzt und verschwanden, Kaffee- und Teebeutel wurde nicht nachgefüllt, Wasserbehälter der Klimaanlage wurde nicht geleert…
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel
Schönes ,nicht zu großes Hotel.Supergrüne Anlage direkt am Meer.Perfekter,netter Service.Zimmer /Essen sehr gut.Pool Klasse. WLAN in der ganzen Anlage.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Für Badeurlaub,perfekt geeignet
sehr schöne,immergrüne Hotelanlage,da man ja von Mombasa anreist,bekommt man erstmal einen Kulturschock(wenn man das erste mal in Kenia ist),aber im Hotel angekommen,wird man erstmal für Afrikanische verhältnisse überrascht.
Kurt Gallmann(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ich empfehle dieses Hotel uneingeschränkt weiter.
Das unter Deutscher Leitung stehende Hotel liegt in einer sehr guten Lage. Es hat einen schönen Garten und die Zimmer sind so ausgerichtet das man immer Blick auf den Garten, Pool und das Meer hat. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Das Hotel ist eher ruhig da sich sehr viele Deutsche Rentner darin aufhalten. Also wer eher auf Ruhe und Entspannung ausgerichtet ist kommt hier auf seine Kosten. das Personal ist nett und freundlich.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Perfekter Urlaub im tollem Hotel mit viel Sevice
Super gepflegte Hotelanlage mit tollem Garten. Die öffentlichen Bereiche waren immer sauber und ansprechend. Super nettes Personal, haben immer ein Lächeln zu jeder Zeit und erfüllen wirklich jeden Wunsch. Richtig lustig waren die Affen, die ab 16 Uhr ins Hotel kamen, ihnen bei ihrem Ergattetn von Essen zuzugucken war filmreif. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder