Bewertungen (1 084)

Sandy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Entspannter Urlaub in einem tollen Ambiente
Sehr schönes Hotel in toller Lage und mit unverwechselbarer Gastfreundlichkeit. Jederzeit gerne wieder. Einfach nur absolut erholsam!
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Für den Preis kann ich es nur weiterempfelen
Man merkt in diesem Hotel dass das Personal sehr sehr bemüht ist einem alles gerecht zu machen. Dies gilt vom einfachen Gärtner bis zur Hotelleitung. Großes Lob an die ganze Küchenbelegschaft. Das Essen war immer sehr lecker und liebevoll hergerichtet. Auch die viele Mühe beim Decken der Tische, wo auch immer gegessen wird möchte ich hiermit honorieren. Wir hatten nichts auszusetzen und wünschen dem gesamten Team viele Gäste und viel Erfolg.
René(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gut, ausreichend, aber (für uns) nicht wieder!
Gutes, aber in die Jahre gekommenes Hotel was sehr viel Potential liegen lässt. Wir hatten die Bahari Zimmer (303/304) die von Jon sehr gut gereinigt wurden. Auch die Minibar war immer aufgefüllt. Das das „DVD“ TV nicht klappte war uns egal. Haben den TV nicht genutzt. Die Anlage war echt top in Schuss. Immer sauber und gepflegt. Da merkt man deutsches Management. Der Strand war auch klasse und wie erwartet. Die Freundlichkeit der Angestellten war immer ganz toll. Dasselbe gilt auch für die sogenannten Beachboys…
Dagmar (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schöne, überschaubare hotel Anlage
Sehr schöne Gartenanlage, tolle Lage, Personal bei Ankunft und auch sonst sehr freundlich! Zimmer nicht sehr modern, Fitness Raum katastrophal!
Timo (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Überragend schöner Urlaub im Diani Sea Resort .
sehr schöne Anlage, toller Service, super Essen, immer ausreichend Schirme und Liegen. Das gesamte Team ist ständig bemüht das Hotel sauber zu halten. Selbst in den Toiletten am Pool war es immer sauber!
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erster Kenia-Urlaub mit Höhen und Tiefen...
Ruhiges und entspanntes Strandhotel mit tropischer Gartenanlage, direkter Strandanbindung und tollen freundlichen Mitarbeitern. Wir wollten beachen, entspannen und eine Safari machen und das hat Alles prima geklappt. :-)
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
gerne nochmal !
Tolle Lobby und Gartenanlage. Sehr schöner Palmenwald zw. Poolbar und Strand, Traumsandstran, für Schnorcheler weniger geeignet da nur wenige Koralle da waren
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel mit teilw. Renovierungsbedarf
Eine schöne Hotelanlage mit freundlichen Mitarbeitern. Leider führt der Zustand der Badezimmer dazu, dass wir das Hotel nicht weiterempfehlen können.
Leo(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Jedenfalls weiterempfehlen
Sehr schöne Lage, gut ausgestattete Zimmer, freundliches und zuvorkommendes Personal , einziges Manko: Bierqualität war am Nachmittag leider nicht o.k. !!
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Urlaub
Toller Urlaub in kleinem Hotel, dass etwas in die Jahre gekommen ist. Wundervoller Strand, tolles essen und freundliche Mitarbeiter. Verkäufer am Strand sind leider etwas nervig, daher ein Stern weniger.