Bewertungen (1 084)

RuG(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schulklassen im Hotel, deshalb sehr laut und Chaos
schöne kleine übersichtliche Hotelanlage mit schöner Poolanlage, ruhige Strandlage, keine Hauptstraßen und große Hotels in unmittelbarer Nähe
Antje und Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Urlaub - wir kommen bestimmt wieder!
Super Hotel, sehr sehr freundliches und hilfsbereites Personal - alles super!!! War vor 20 Jahren schon einmal da, hat sich natürlich etwas verändert, aber wir würden jederzeit noch einmal in das Hotel fahren.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Strandhotel was aber die 4 Sterne nicht wert ist
Typisches Strandhotel mit leider mehr Schein als Sein. Für einen Newcomer in Kenia ist dieses Hotel leider nicht geeignet einem Lust auf weitere Urlaube am Diani Beach zu machen.
Pat(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Für Erholungsurlaub und ein paar Tage Safari voll
Auch wenn schon etwas älter ist die Anlage noch gut in Schuss und sauber. Der Garten ist herrlich, genügend Liegen und Schattenplätze. Der Strand ist sehr schön. Das Essen ist guter Durchschnitt und beim Buffet ist eigentlich für jeden immer etwas dabei.
Claus(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schöner erholsamer Urlaub!
Vorab, Danke an unsere Natascha für die Geduld und die kompetente Beratung! Das Hotel hat eine sehr schöne Gartenanlage. Das Management und die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend! Werden auf jeden Fall wieder kommen!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Urlaubsbewertung
Guten Morgen zusammen.Mein Urlaub im Diani Sea Resort war wunderschön.Das Personal ist sehr lieb,zuvorkommend und hilfsbereit.Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt.Das Essen ist reichlich und vielseitig und die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt.Also eine Top-Empfehlung.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen wieder.
Sehr schöne weitläufige Hotelanlage mit tropischen Garten und schöner Poolanlage im afrikanischen Stil mit super nettem Personal.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Mehr als erwartet....sofort und jeder Zeit wieder
Für nicht anspruchsvolle Gäste heißt kein Schicki Micki sehr schönes Hotel gesamtes Personal vom Gärtner über Putzkolone, Empfang, Kellner , Animationsteam einfach Klasse Essen gut bis sehr gut Anlage selbst weitläufig Kein Liegenkampf
Olga(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kenia Oktober 2018
Hübsche Anlage,Zimmer und Essen in Ordnung. Jedoch fühlt man sich dort eingesperrt. Abends durfte man nicht aus der Anlage raus,dies war viel zu gefährlich. An den Strand bzw. Ins Wasser konnte man nicht einfach so gelangen,man wurde vorher von Einheimischen umzingelt,welche verkaufen wollten oder gebettelt haben. Bei einem 30 minütigen Strandspaziergang waren wir keine Sekunde allein. Nettes Personal,sehr aufmerksam.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel, nettes Personal so soll Urlaub sein!
Ein wirklich tolles Hotel, sehr nettes, freundliches Personal insbesondere Gerald von der Beach Bar und Jaqueline aus dem Restaurant machen einen tollen Job! Hab uns sehr wohl gefühlt, als würde man zu Freunden zurück kehren, es war allerdings unser erste Urlaub hier am tollem Strand. Das Essen ist super lecker und jeder kann hier was passendes finden. Die Abend Animation ist kurzweilige und wirklich gut. Die Zimmer sind etwas abgewohnt aber stets sauber und man tut alles damit man sich wohl fühlt. Wir kommen…