Bewertungen (1 084)

Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Traumurlaub am Indischen Ozean
Das Hotel ist eine sehr gepflegte Anlage in einem tropischen Garden mit sehr sauberen Pool ,gutem und reichhaltigem Essen, freundlichem Personal und schönem Strand
Alois und Margareta(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hier ist man als Gast gerne gesehen
Top Hotel,Top Lage,Top Essen,Top Personal, Trotz regenzeit eine gute Wahl für gestresste Menschen Das Hotel hat mehr als unseren Erwartungen entsprochen.
Tom(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wem es gefällt
Ein älteres Hotel, welches wie schon des Öfteren festgestellt, einen großes Renovierungspotential hat. Dieser Zustand hat mich veranlasst es negativ zu bewerten. Das "ewige" Argument, dass man in Afrika ist, kann ich nicht gelten lassen. Das Hotel hat 4 *, ist nicht gerade günstig und hat ein deutsches Management, da erwarte ich einfach mehr. Mobiliar im Restaurant auch nicht sicher. Die Geländer sind teilweise defekt, anstatt sie zu reparieren, wurden sie während unseren Aufenthaltes 2-3 mal gestrichen. Wenn es…
Joachim(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kenia,immer wieder
Eine sehr schöne gepflegte Anlage.Offenes Restaurant mit Blick in den Garten.Liegen und Auflagen am Pool und Strand sind ausreichend vorhanden.
Fritz Reinhardt(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr schöner Urlaub.
Sehr schöne Anlage mit einem schönen Strand. Die Zimmer sind schön hell, sauber und zweckmäßig eingerichtet. Auch die Verpflegung kann sich sehen lassen. Klasse!
Sarah(26-30)Deutschland
Solide
Das Hotel ist leider schon etwas in die Jahre gekommen. Die Angestellten sind super freundlich und das Essen ist wirklich gut. Das Hotel hat eine tolle Gartenanlage und liegt direkt am Strand. Bitte um Achtsamkeit vor den Affen, die schnell etwas ungemütlich werden können. Zu empfehlen ist definitiv eine Safari in den Tsavo Ost Nationalpark.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wieder ein unvergesslicher, entspannender Urlaub!
Traumhaftes Hotel in einer wunderschönen Anlage! Als "Wiederholungsgäste" können wir dieses Hotel auch in diesem Jahr nur bestens bewerten!
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Urlaub,wir kommen wieder.
Wir waren jetzt zum vierten mal im Resort Jan.bis Ende Febr.17. Es war mal wieder ein sehr schöner Urlaub. Wir haben uns sehr wohl gefühlt,deshalb dem Hotel nur gutes sagen. Kommen bestimmt wieder. Dem gesamten Team vom Resort ein Asante Sana.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
nächste jahr bestimmt wieder!
Das Hotel liegt an einem schönen Strandabschnitt vom Diani Beach. Auch die Umgebung kann besucht werden, Ukunda und Umland können ohne Bedenken angeschaut werden. Selbst wir zwei Frauen waren sehr viel unterwegs und wir erlebten fast nur freundliche, aufgeschlossene Menschen.
jürgen(66-70)Deutschland
schöner urlaub
das hotel ist sehr schön und sauber und das personal ist ständig bemüht dem gast alle wünsche nach möglichkeit zu erfüllen.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.