Dorothea
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Interessante Hotelanlage, wir kommen gerne wieder!
Es war sehr angenehm. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Durch die angeschlossene Promenade war am Wochenende sehr viel los
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Klasse!
Das Personal war klasse, stets freundlich und zuvorkommen. Es wurde einem immer ein Lächeln ins Gesicht gezaubert.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Hotel mit toller Animation
Schönes Hotel sehr guter Service und freundliches Personal. Bestes Animateur Team ever. Jederzeit wieder. Gutes Essen für jeden was dabei
Casper
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Leuk Hotel mer een goede prijsklassen.
Vriendelijke medewerkers. Alles is ruim opgezet. Goede prijs kwaliteit verhouding. Animatie is er voldoende. Er is elke dag iets te doen en in de avond altijd een leuk programma.
Marian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Eine Katastrophe! Nie wieder !
Es war eine Katastrophe! Es war viel zu laut und überall viel zu überfüllt ! Das Essen hat überhaupt nicht geschmeckt ! Nie wieder !
Laura(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Freundlicher Service
Das ganze Animationsteam war super freundlich und aufgeschlossen. Besonders sympathisch war Decaprio, der immer für einen Spaß zu haben war. :-) Die Sauberkeit des Hotels könnte insgesamt verbessert werden, aber für ein 4 Sterne Hotel war es absolut in Ordnung und empfehlenswert. :-)
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Die Animation war Klasse 🥰
Die Animation war Klasse. Es war sehr abwechslungsreich und immer lustig. Wir haben viel gelacht ! Ich bedanke mich für die Arbeit des Team (Animation) und freue mich auf den nächsten Besuch.
Horst Berger(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Urlaub bei Freunden.
Das Hotel befindet sich in der Medina von Hammamet, man kann gut shoppen und Restaurants besuchen. Das Hotelpersonal ist stets hilfsbereit und sehr freundlich.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schöne Hotelanlage
Sehr schöne Anlage, sehr sauber und alle Mitarbeiter immer sehr freundlich. Am Strand gibt's eine Strandbar, wo man Getränke und Speisen bekommt. Leider da nur Pizza und pommes zur Auswahl.
KübraDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023