Ahmed (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super schönes Familien Hotel
Sehr schönes Ambiente. Gute Anbindung zu. Strand. Toller service. Mega große Auswahl am buffet. Auch auf extra wünsche wird immer eingegangen
GN Karl (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super service
Sehr nettes Personal, sehr hilfsbereit. Ich werde nächstes Jahr sicherlich wieder kommen. Dazu war es noch eine sehr schöne und gute Umgebung.
Cassandra (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Best Hotel
Ein sehr schönes Hotel, freundliche Animateure, nette Bedingungen sehr zuvorkommend. In diesem Hotel ist Spaß garantiert. Ich genieße die Zeit sehr.
Annalena (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ich würde immer wieder kommen.
Tolles sauberes Hotel. Freundliches Personal. Super Kinder freundlich. Poolanlage top. Deutscher sehr netter Manager vor Ort.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Ich kann dieses Hotel gern weiterempfehlen
Gutes, etwas anderes Hotel der gehobenen Mittelklasse in sehr gutem Zustand, gerne wieder. Sauber,aufmerksamer Service, sehr gutes Speisenangebot.
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Diar Lemdina Hotel: für Familien sehr zu empfehlen
Wir waren als Familie mit drei Kindern im Alter von 8, 13 und 15 Jahren dort. Wir waren alle mehr als zufrieden mit dem Hotel an sich als auch mit dem Personal. Kleinere Bestandungen, die wir hatten, wurden sehr schnell und unkompliziert behoben.
Homaira(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Bestes Hotel in Tunesien!
Nein alles war top! In einem top Zustand war das Zimmer und wurde jeden Tag geputzt.
Thelma (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gutes Hotel, lohnt sich 😉
Animation sehr gut, vor allem Decaprio. Allesamt sehr gute Tänzer. Essen war sehr lecker. Das Wetter war auch bezaubernd 😀
Rainer (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
eine positive,interessante Erfahrung, trotz allem
In allen Belangen eine gut gelungene Komposition vieler Angebote. Bei hervorragendem Service. Die Integration in eine kleine Stadt ist gelungen, sehr bequem. Das ganze Objekt ist erst vor ca. 15 Jahren entstanden.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schönes Hotel mit arabischen Flair
Nettes persönliches Hotel mitten in einer nachgebauten Medina. Sehr freundlich aber leider auch sehr laut wenn Veranstaltungen sind.