Marian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Eine Katastrophe! Nie wieder !
Es war eine Katastrophe! Es war viel zu laut und überall viel zu überfüllt ! Das Essen hat überhaupt nicht geschmeckt ! Nie wieder !
Laura(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Freundlicher Service
Das ganze Animationsteam war super freundlich und aufgeschlossen. Besonders sympathisch war Decaprio, der immer für einen Spaß zu haben war. :-) Die Sauberkeit des Hotels könnte insgesamt verbessert werden, aber für ein 4 Sterne Hotel war es absolut in Ordnung und empfehlenswert. :-)
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Die Animation war Klasse 🥰
Die Animation war Klasse. Es war sehr abwechslungsreich und immer lustig. Wir haben viel gelacht ! Ich bedanke mich für die Arbeit des Team (Animation) und freue mich auf den nächsten Besuch.
10.05. - 08.07.262 ERW
Horst Berger(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Urlaub bei Freunden.
Das Hotel befindet sich in der Medina von Hammamet, man kann gut shoppen und Restaurants besuchen. Das Hotelpersonal ist stets hilfsbereit und sehr freundlich.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schöne Hotelanlage
Sehr schöne Anlage, sehr sauber und alle Mitarbeiter immer sehr freundlich. Am Strand gibt's eine Strandbar, wo man Getränke und Speisen bekommt. Leider da nur Pizza und pommes zur Auswahl.
KübraDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Einfach WOOW
Ahmed (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super schönes Familien Hotel
Sehr schönes Ambiente. Gute Anbindung zu. Strand. Toller service. Mega große Auswahl am buffet. Auch auf extra wünsche wird immer eingegangen
GN Karl (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super service
Sehr nettes Personal, sehr hilfsbereit. Ich werde nächstes Jahr sicherlich wieder kommen. Dazu war es noch eine sehr schöne und gute Umgebung.
Cassandra (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Best Hotel
Ein sehr schönes Hotel, freundliche Animateure, nette Bedingungen sehr zuvorkommend. In diesem Hotel ist Spaß garantiert. Ich genieße die Zeit sehr.
Annalena (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ich würde immer wieder kommen.
Tolles sauberes Hotel. Freundliches Personal. Super Kinder freundlich. Poolanlage top. Deutscher sehr netter Manager vor Ort.