Diar Lemdina Hotel: für Familien sehr zu empfehlen
Wir waren als Familie mit drei Kindern im Alter von 8, 13 und 15 Jahren dort. Wir waren alle mehr als zufrieden mit dem Hotel an sich als auch mit dem Personal. Kleinere Bestandungen, die wir hatten, wurden sehr schnell und unkompliziert behoben.
In allen Belangen eine gut gelungene Komposition vieler Angebote. Bei hervorragendem Service. Die Integration in eine kleine Stadt ist gelungen, sehr bequem. Das ganze Objekt ist erst vor ca. 15 Jahren entstanden.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Hotel, aber Tunesien ist nicht für Veggies
Soweit waren wir sehr zufrieden. Lediglich für Vegetarier und Veganer ist es nichts. Also für ca. 10% der Deutschen: Lieber woanders hin. Es gibt beim Buffet vermutlich viele Speisen, aber sie sind nicht gut ausgeschildert. Teilweise dann auch noch mit Thunfisch dekoriert. Nicht ersichtlich ob Fleisch enthalten ist und Allergene sind auch nicht angegeben. Gleichzeitig ist das Personal nicht für Vegetarier und Veganer geschult. Sie verstehen es nicht und achten auch nicht auf eine Trennung von Fleisch und…
Das Personal war sehr freundlich
War öfters in Tunesien aber dieses Hotel war bis jetzt das beste vor allem der Manager schöne Grüße an ihn sehr freundlicher Mensch
Hotel und Zimmer gut und gepflegt. Ein sehr großer Komplex mit allem was man so möchte. Sehr freundliches Personal, die hatten wir am Ende echt ins Herz geschlossen.