Remo(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Hotel, aber Tunesien ist nicht für Veggies
Soweit waren wir sehr zufrieden. Lediglich für Vegetarier und Veganer ist es nichts. Also für ca. 10% der Deutschen: Lieber woanders hin. Es gibt beim Buffet vermutlich viele Speisen, aber sie sind nicht gut ausgeschildert. Teilweise dann auch noch mit Thunfisch dekoriert. Nicht ersichtlich ob Fleisch enthalten ist und Allergene sind auch nicht angegeben. Gleichzeitig ist das Personal nicht für Vegetarier und Veganer geschult. Sie verstehen es nicht und achten auch nicht auf eine Trennung von Fleisch und…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Bis jetzt das beste Hotel
Das Personal war sehr freundlich War öfters in Tunesien aber dieses Hotel war bis jetzt das beste vor allem der Manager schöne Grüße an ihn sehr freundlicher Mensch
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schöner Urlaub ,Strand mit Verpflegung ,LIEGEN ,S
Nettes Hotel Zimmer Top Personal ebenfalls und die Unterhaltung kommt auch nicht zu kurz.Das Essen ist immer sehr abwechslungsreich gewesen
Ole(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Urlaub!
Hotel und Zimmer gut und gepflegt. Ein sehr großer Komplex mit allem was man so möchte. Sehr freundliches Personal, die hatten wir am Ende echt ins Herz geschlossen.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Kein zweiter Besuch.
Essen, Zimmerreinigung und die Freundlichkeit der Kellner war top. Das wars aber auch schon. Bei der Buchung von Ausflügen wird man preislich über den Tisch gezogen.
Hans Josef(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes ruhiges Hotel,liegt gut. Ehrholsam
Super schönes Hotel,nicht zu gross. Ist trozdem alles Vorhanden. Ideal um Ruhe zu finden. Sehr sauber,Personal freundlich. Animations Team einfach nur toll,nicht aufdringlich,bemühen sich aber sehr um ihre Gäste.
Björn(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Die dinge ändern sich schnell
Das Hotel an sich ist super ohne Frage aber ich bin zum 2 mal hier das letzte mal war das vor 5 jahren seit da hat sich sehr viel getan. Das einzige was ich wirklich sagen muss ist das ich noch nie in meinem Leben so faule Bademeister gesehen habe. Und beim Strand und im Meer Müll weil die Bademeister einfach zu faul sind um den Müll einzusammeln. Das ist halt sehr schade fürs Hotel und fürs Land selber. Warum 5 Sterne? Das Hotel an sich ist wie gesagt super Essen,Kellner die Angestellten allgemein. Das Flair…
Katrina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Alle waren begeistert!
Das Hotel ist weitläufig, sodass man nicht Zimmertür an Zimmertür hat. Man hat im Zimmer keine anderen Gäste gehört. Das Hotel ist sehr sauber und der Service ist nicht besser umzusetzen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und versuchen alles um sich wie im Himmel zu fühlen. Ich wollte einen Urlaub wo alle glücklich sind ( 3 Generationen ab 8 bis 73 Jahre) und das haben wir bekommen. Das Essen war sehr gut. Und mir fällt kein Kritikpunkt ein.
Inna(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nicht ohne männliche Begleitung
Wir ( weiblich ) waren eine Woche in diesem Hotel. Die Essensauswahl war eintönig und recht wenig Auswahl. Die Frau an der Rezeption unfreundlich. Das Barpersonal sehr aufdringlich gegenüber Frauen, suchen ständig Kontakt und belästigen junge Frauen. Am Strand zu entspannen gestaltete sich eher unmöglich, da die Strandverkäufer in 2 Minutentakt ihre Ware einen andrehen wollten. Im Zimmer sehr schlechtes W lan. Die Musik der abendlichen Animation war viel zu laut, so dass man nichtmal die Zeit an der Bar verbringen…
Kaouther(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Erholung pur mit tollen Service
Personal war immer freundlich. Waren bei jeglichen Fragen immer gewillt zu helfen!