Rainer(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Ich kann dieses Hotel gern weiterempfehlen
Gutes, etwas anderes Hotel der gehobenen Mittelklasse in sehr gutem Zustand, gerne wieder. Sauber,aufmerksamer Service, sehr gutes Speisenangebot.
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Diar Lemdina Hotel: für Familien sehr zu empfehlen
Wir waren als Familie mit drei Kindern im Alter von 8, 13 und 15 Jahren dort. Wir waren alle mehr als zufrieden mit dem Hotel an sich als auch mit dem Personal. Kleinere Bestandungen, die wir hatten, wurden sehr schnell und unkompliziert behoben.
Homaira(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Bestes Hotel in Tunesien!
Nein alles war top! In einem top Zustand war das Zimmer und wurde jeden Tag geputzt.
11.05. - 09.07.262 ERW
Thelma (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gutes Hotel, lohnt sich 😉
Animation sehr gut, vor allem Decaprio. Allesamt sehr gute Tänzer. Essen war sehr lecker. Das Wetter war auch bezaubernd 😀
Rainer (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
eine positive,interessante Erfahrung, trotz allem
In allen Belangen eine gut gelungene Komposition vieler Angebote. Bei hervorragendem Service. Die Integration in eine kleine Stadt ist gelungen, sehr bequem. Das ganze Objekt ist erst vor ca. 15 Jahren entstanden.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schönes Hotel mit arabischen Flair
Nettes persönliches Hotel mitten in einer nachgebauten Medina. Sehr freundlich aber leider auch sehr laut wenn Veranstaltungen sind.
Remo(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Hotel, aber Tunesien ist nicht für Veggies
Soweit waren wir sehr zufrieden. Lediglich für Vegetarier und Veganer ist es nichts. Also für ca. 10% der Deutschen: Lieber woanders hin. Es gibt beim Buffet vermutlich viele Speisen, aber sie sind nicht gut ausgeschildert. Teilweise dann auch noch mit Thunfisch dekoriert. Nicht ersichtlich ob Fleisch enthalten ist und Allergene sind auch nicht angegeben. Gleichzeitig ist das Personal nicht für Vegetarier und Veganer geschult. Sie verstehen es nicht und achten auch nicht auf eine Trennung von Fleisch und…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Bis jetzt das beste Hotel
Das Personal war sehr freundlich War öfters in Tunesien aber dieses Hotel war bis jetzt das beste vor allem der Manager schöne Grüße an ihn sehr freundlicher Mensch
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schöner Urlaub ,Strand mit Verpflegung ,LIEGEN ,S
Nettes Hotel Zimmer Top Personal ebenfalls und die Unterhaltung kommt auch nicht zu kurz.Das Essen ist immer sehr abwechslungsreich gewesen
Ole(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Urlaub!
Hotel und Zimmer gut und gepflegt. Ein sehr großer Komplex mit allem was man so möchte. Sehr freundliches Personal, die hatten wir am Ende echt ins Herz geschlossen.