Für Urlaub der etwas anderen Art sehr zu empfehlen
Die Anlage ist das Hotel Diar Lemdina, mitten in der Medina mit integriertem Souk, angrenzenden Restaurants, Unterhaltungsbühne, Kino, Eventrestaurant, Freizeit- und Waterpark, sowie einer separaten Achterbahn. Da ist immer etwas los, bis tief in die Nacht, ohne aber in den Appartements zu stören.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Hotel
Weitläufige Anlage große geräumige Zimmer super nettes Personal viele Freizeitangebote z.b. Aquapark Freizeitpark und vieles mehr.
Sehr gut geeignet für Familienurlaub.
Das Hotel war einfach fabelhaft! Es gestaltete sich sehr groß und auch bei den Zimmern handelte es sich mehr um eine kleine Wohnung, als ein Hotelzimmer. Wir hatten ein eigenes Wohnzimmer mit 2 Sofas, einen Balkon, ein Schlafzimmer mit Doppelbett, eine Küche (auch wenn wir diese mit all inclusive nicht brauchten) und ein Bad mit Badewanne. Zum Hotel gehört eine Medina sowie zwei schöne Freizeitparks. Besonders Kinder sind hier sehr gut aufgehoben. Das Freizeitangebot ist so umfangreich, dass man sich kaum…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes hotel Lage
Wir waren 2 mal bei diar lemdina 1 mal zum Hochzeit mit so ein große Wohnung Wohnzimmer kuche ,terasse 2 schlafzimmer und 2 Bad. Alles war sehr gut essen so lecker . Als famille mit Kinder sehr empfehlen. Animation Team auch sehr motiviert und freundlich.
Schönes Hotel für Familien mit Kindern. Aqualand, Carthageland und das Alibabaland im Reisepreis inbegriffen. Es gibt immer freie Liegen am Pool. Wer Animation mag geht zum großen Pool wer es ruhiger mag geht zum kleinen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen wieder
Schönes Hotel, zwar etwas in die Jahre gekommen aber alles super.
Als Hotel eigentlich nicht zu erkennen, da es wie eine Burg aussieht, sehr sauber und ordentlich.
Nächstes Jahr wieder
Wir waren jetzt im August und waren total begeistert. Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, sehr leckeres Essen, es gibt zwei Pools ein kleiner und ein großer, alles sauber. Animationsteam war sehr freundlich und einfallsreich. Nächstes Jahr sofort wieder :)
Ganz ok
zimmer waren recht groß und geräumig es war alles da was man braucht
der balkon ist direkt zu swimmingpool heraus
der service war mittelmäßig
wir hatten hatten all inkl
das essen war in großen und ganzen ok
Das beste Hotel in Hammamet
Super Hotel ,die zimmer sind sehr groß,der Service ist perfekt ,das Personal sehr freundlich ,Küche Bar Housekeeping sehr gut, besonders Herr Selim vom Empfang .