Iris(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Okay nur weniger für Familien mit Kindern geeignet
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und wird umfasst von einer "Burgmauer". Die Geschäfte, Cafés und Restaurants, die in der Anlage sind, beleben die Hotelanlage, wenn auch diese nicht direkt zu dem Hotel gehören.
Peter(56-60)Deutschland
Sehr schöner Badeurlaub
Ein schönes Hotel in zentraler Lage ,super Personal die sich um jeden Gast gekümmert haben. Der Knaller war wir haben ein Studio(28qm) gebucht und bekammen eine Suite mit 100qm
Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel ist weiter zu empfehlen.
Das Hotel könnte ein bißchen Renovierung gebrauchen. Es war aber sehr sauber. Wir waren schon einmal 2014 da mußten nur dieses Jahr mit anderem Publikum rechnen was sich leider nicht benommen hat und sehr laut waren.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Nie wieder
Kann nicht verstehen wie so ein Hotel 94 % habe kann!!! Waren sehr enttäuscht. Ohne Max den Animateur wäre der Urlaub ein totaler Reinfall gewesen. Dreckig! Immer das gleiche Essen. Man kann nicht außen Essen. Dann stinkt es ständig... nur eine kleine Auswahl con dem , was uns nicht gefallen hat. Und den Aqua Park war zwar inklusive aber man sollte den Aqua Park halt auch in "Schuss" halten. Ein 10 minütiger Besuch dort hat unseren Kindern gereicht....das sagt eigentlich alles. ...Bewertungsbögen, die bei einem…
Frl Menke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super freundliches Personal, tolles Essen
Wir können nur das Allerbeste über dieses Hotel und seine Mitarbeiter sagen. Alle unsere Wünsche, wie z.B. einen 2. Fernseher für unsere Juniorsuit oder mehr Auswahl bei den Snacks am Pool wurden sofort berücksichtigt und zu unserer absoluten Zufriedenheit umgesetzt. Die Jungs von der Animation haben uns bei so manchen Fragen hilfreich zur Seite gestanden und auch die Mitarbeiter der Rezeption haben uns immer freundlich und sehr hilfsbereit weitergeholfen. Obwohl wir während Ramadan zu Gast waren, haben wir…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wunderschöner Urlaub im Hotel Diar Lemdina!
Das Hotel hat eine wunderschöne und zentrale Lage. In max.5 min zu Fuß befindet man sich am Strand mit eigener Hotelbar. Das Hotel hat 2 Poolanlagen. Einer davon ist sehr ruhig und dient der Entspannung. Wer Lust auf gutes Animations-Programm und gute Musik hat, sollte sich am anderen Pool aufhalten. Am Service jeglicher Art ist nichts zu meckern ! (Bar, Rezeption, Reinigungskräfte, etc.). Auch das Essen ist super und es ist von morgens bis spät abends für jeden Geschmack etwas dabei! Für Shopping, Erlebnisse und…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Immer wieder sehr gerne Urlaub in Tunesien
Das Hotel liegt direkt am Eingang zur Medina. Sehr weitläufig und schön angelegt. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Wege innerhalb der Anlage sind gut ausgeschildert. An den verschiedenen Eingängen des Hotels sind Sicherheitsschleusen und Sicherheitspersonal mit Metalldedektoren.
Jojo(46-50)Deutschland
Hotel Residence Diar Lemdina
Hotel sehr sauber .Die Lage ist sehr gut gelegen. Inmitten der Medina.Es macht keine grosse Mühe alles in kurzer Zeit zu erreichen.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Urlaub
Hotel sehr sauber . Überaus freundliches Personal sowohl an der Rezeption , im Restaurant als auch an allen Bars. Animation auch sehr freundlich.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Schönes Hotel mit sehr netten Personal. Die Anlage ist sehr sauber. Man konnte sich gut erholen. Die Annimateure Max, Jacky und TaTa machen Ihre Sache sehr gut.Sie bieten viel an z.B. Bogenschießen. Aber wenn man keine Lust hat wird das auch akzeptiert. Im Speisesal waren die Kellner sehr aufmerksamm.